Роман Стронгин: «Я убедился, что электронное голосование — это действительно удобно»

Роман Стронгин: «Я убедился, что электронное голосование — это действительно удобно»

Председатель Общественной палаты Нижегородской области Роман Стронгин принял участие в дистанционном электронном голосовании по поправкам в Конституцию РФ.

 

 

«Наша область является одним из пионеров электронного голосования. Я только что проголосовал, и это, действительно, удобно. Огромные структуры во всем мире – коммерческие, военные, политические – давно существуют в виртуальных системах. Поэтапно осваиваем это и мы в вопросах проведения референдумов.

Я положительно оцениваю тот факт, что государство доверило Нижегородской области участие в этом эксперименте. Это говорит не только о технической грамотности, но и социальной и политической грамотности народа и власти.

Всенародная оценка принятия изменений в Конституцию – событие, которое бывает редко и имеет исключительную важность. Все встречи, которые мы проводили с людьми до голосования, говорили о том, что всех волнует два основных вопроса – безопасность и справедливость. И эти важные темы отражены в поправках», – отметил Роман Стронгин.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации