Росбанк поддержал экологический фестиваль «ЭкоДзерФест» в Дзержинске

Росбанк поддержал экологический фестиваль «ЭкоДзерФест» в Дзержинске
Фото facebook.com/rosbank
Росбанк выступил партнером фестиваля, подготовив для горожан интерактивную программу

В парке «Радуга» города Дзержинска состоялся экологический фестиваль «ЭкоДзерФест». Жители и гости города смогли принять участие в экологических викторинах, конкурсах, а также разнообразных эко-квестах.

 

Росбанк выступил партнером фестиваля, подготовив для горожан интерактивную программу. В частности, сотрудники банка рассказали горожанам о вреде полиэтиленовых пакетов для окружающей среды. В качестве альтернативы одноразовым пакетам жителям города банк подарил удобные многоразовые тканевые эко-мешочки.

Эко-мешки были подготовлены партнером банка – благотворительным фондом «Верас», который специализируется на помощи детям и молодым людям с ментальными и другими нарушениями развития. Ребята, которые занимаются в инклюзивных мастерских фонда, были рады подготовить приятные и экологичные сувениры для жителей города.

В парке также работала передвижная лаборатория, где каждый желающий смог получить консультации опытных экологов. Самые юные жители города смогли на фестивале порисовать мелками на асфальте, посмотреть кукольный спектакль, раскрасить гигантскую раскраску, принять участие в мастер-классе росписи эко-сумок.

«Мы крайне рады поддержать экологический фестиваль «ЭкоДзерФест». Являясь частью международной финансовой группы Societe Generale, Росбанк принимает активное участие в различных мероприятиях, посвященных теме экологии, а также пропагандирует ответственно отношение к окружающей среде внутри коллектива. Мы убеждены, что устойчивое развитие бизнеса неразрывно связано с улучшением социального и экологического климата», – отметила директор территориального офиса Росбанка в Нижнем Новгороде Татьяна Ермакова.

 

На правах рекламы

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Похожие публикации