«Росгосстрах» застраховал квартиру в центре Нижнего Новгорода на 14,6 миллионов рублей

«Росгосстрах» застраховал квартиру в центре Нижнего Новгорода на 14,6 миллионов рублей
Фото: pixabay.com

Нижегородский филиал «Росгосстраха» застраховал четырехкомнатную квартиру площадью 165 кв. метров, расположенную в элитном доме в областном центре. Полисом защищены внутренняя отделка и инженерное оборудование квартиры, а также имущество. Помимо этого собственник жилья застраховал гражданскую ответственность перед третьими лицами на случай причинения вреда по его вине.

 

Сумма страховой ответственности «Росгосстраха» по полису «Квартира. Фундаментальное решение» составила более 14,6 млн рублей.

«Клиентом нашей компании собственник этого элитного жилья стал впервые, — рассказывает руководитель универсального офиса «Московский» в Нижнем Новгороде Валентина Хохлова. — Ранее он страховал имущество в другой компании. Но внимательно изучив все условия программ «Росгосстраха», включая сервисную составляющую, — а эти услуги могут понадобиться владельцу квартиры в любой момент, — а также индивидуальный поход компании к каждому клиенту, решил остановиться на нашем предложении. Так как в городских квартирах чаще всего происходят заливы, клиент также застраховал на достаточно крупную сумму свою гражданскую ответственность перед соседями: в квартирах такого уровня, как правило, дорогостоящий ремонт. И в случае причинения ущерба вопросы по урегулированию убытка будет решать страховая компания».

Как отметила директор филиала «Росгосстраха» в Нижегородской области Вера Ранчинская, «Росгосстрах» — безоговорочный лидер в регионе в сегменте страхования имущества граждан. По итогам первого квартала этого года доля компании составляет почти 42%. Лидирует «Росгосстрах» и по выплатам по страховым случаям с жильем.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки