Россия возобновляет авиасообщение еще с четырьмя странами

Россия возобновляет авиасообщение еще с четырьмя странами
Нижегородцы смогут улететь в Белоруссию, Казахстан, Киргизию и Южную Корею

Россия возобновляет международное авиасообщение еще с четырьмя странами. Для граждан Белоруссии, Казахстана, Киргизии и Южной Кореи отменяются ограничения на въезд на территорию Российской Федерации, введенные из-за распространения коронавируса. Россияне также смогут улететь в любую из этих стран. Соответствующее распоряжение подписал председатель правительства РФ Михаил Мишустин 20 сентября.

 

Как сообщается на сайте правительства РФ, решение о возобновлении авиасообщения на взаимной основе с Белоруссией, Казахстаном, Киргизией и Кореей было предложено 18 сентября по итогам заседания оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории России под руководством вице-премьера Татьяны Голиковой.

Полёты будут осуществляться один раз в неделю. Авиасообщение с Казахстаном (г.Нур-Султан), Киргизией (г.Бишкек) и Белоруссией (г.Минск) возобновится 21 сентября, с Южной Кореей (г.Сеул) – с 27 сентября.

Напомним, в начале сентября Россия возобновила полеты в Египет, ОАЭ и на Мальдивы. С 1 августа было открыто авиасообщение с Турцией, Великобританией и Танзанией.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации