С чем носить тунику-рубашку: женские советы

С чем носить тунику-рубашку: женские советы

Стильные туники были придуманы не вчера, однако именно сегодня они вновь на пике популярности, заняв достойное место и в уличном, и в домашнем гардеробе. В последнем особым спросом пользуются туники-рубашки — цельнокроенные изделия различной длины, которые открывают модницам широкие горизонты для экспериментов. Модные домашние туники и платья рубашечного фасона — разновидность универсальной одежды, уместной и для встречи гостей, и для выполнения привычных повседневных работ по дому. Если она будет выполнена из первоклассных материалов, как это делают в компании COZY HOME, ничто не будет сковывать движения и вызывать дискомфорт. В таком наряде женщина сможет почувствовать себя уютно и полностью расслабиться в стенах родного дома, посвящая время себе или своим близким.

 

Создаем стильные домашние образы с туникой-рубашкой.

Летом в домашних условиях туника-рубашка хороша и сама по себе. В это время можно носить как длинные трикотажные туники, так и короткие домашние модели из хлопка, льна, штапеля, вискозы и других тактильно приятных натуральных тканей. Это оригинальный самодостаточный элемент гардероба, незаменимый для создания подчеркнуто женственных образов.

В интернет-магазине женских домашних туник COZY HOME представлены все трендовые расцветки: анималистические принты (жирафий, леопардовый, зебровый), цвета саванны (бежевый, хаки, песочный, кремовый), смелые цветочные и абстрактные узоры.

Сочетать их лучше всего с домашними юбками любой длины, в том числе и с юбками-миди, выполненными из струящихся легких тканей. Чтобы образ не было мешковатым и чрезмерно объемным, необходимо использовать контрастные цвета и материи. При этом вовсе не обязательно ограничивать себя однотонным верхом и низом, изучив специфику сочетания принтов, можно смело объединять в одном образе вещи разных расцветок.

В жару каждой женщине пригодится комплект из шортов и туники. Верх в этом случае может быть асимметричным, с расклешенными или пышными рукавами, необычным вырезом или декором, притягивающим внимание к линии декольте, рук или шеи. Классическое сочетание туники-рубашки с домашними брюками или леггинсами — идеальное решение для любого времени года. Примечательно, что такой образ подойдет и дамам в теле, и стройным девушкам. Первым рекомендованы просторные туники длиной до середины бедра и прямые брюки из легких тканей, а вторым — изящные леггинсы в сочетании с моделями свободного кроя.

Те, кто не привык идти на компромиссы с качеством, лучшие домашние туники-рубашки и другую домашнюю женскую одежду смогут недорого купить в интернет-магазине COZY HOME с оперативной доставкой по Москве и в регионы. Весь ассортимент создан по коллекционному принципу, а потому вещи прекрасно сочетаются между собой, позволяя создавать стильные домашние образы.

На правах рекламы

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации