Карта новых маршрутов общественного транспорта в Нижнем Новгороде

Действует с 23 августа 2022 года.

Скачать

H
H e
S L n s
с

Саровчанка Ирина Оськина не прошла в финал шоу «Голос 60+»

Саровчанка Ирина Оськина не прошла в финал шоу «Голос 60+»

Фото: Ирина Оськина/ВКонтакте

В «Поединках» Ирина спела песню Аллы Пугачевой «Просто»

Читайте нас в Новости Яндекс Дзен

Саровчанка Ирина Оськина не прошла в финал шоу «Голос 60+». Выпуск с ее поединком вышел в эфир в воскресенье, 25 сентября. За участие в финале сражались пять музыкантов.

12+

В этот вечер Ирина спела знаменитую песню Аллы Пугачевой «Просто», и дальше она с ней не прошла.

В итоге её наставник Игорь Корнелюк выбрал для дальнейших битв двух финалистов — Сергея Щербакова и Виктора Зорина. И признался, что это решение стало для него очень трудным. Ирина и в предыдущих интервью намекала, что выбранная наставником песня не смогла раскрыть все её певческие возможности, и тонко намекнула на такой исход воскресного эфира. Но шоу есть шоу. Она смогла встретить свой уход их программы очень достойно.

В конце эфира Ирина поблагодарила наставника, который очень ее вдохновлял.

«Огромное спасибо Игорю Евгеньевичу. Я очень многому от него научилась и взглянула на себя совершенно с другой стороны. Большое спасибо за это! Одно удовольствие было с вами общаться и работать», — поделилась певица.

«Моё участие в проекте завершено. Для меня будет большим подарком, если Сарову, да и всей Нижегородской области не было за меня стыдно на проекте «Голос 60+». Спасибо всем за внимание и поддержку, — поделилась Ирина с подписчиками на своей странице в ВК и отметила: «Вы должны понимать, что это не конкурс, а шоу! До сих пор принимаю смс-сообщения со всей России, благодарю вас за добрые слова! Обращаюсь к зрителям и объясняю — песня для этапа «Поединок» была выбрана моим наставником. Были определённые поставленные условия. Ведь было бы наивно с моей стороны не понимать, что можно и не дойти до финала проекта. Столько было талантливых участников, просто чудесных, которым я сама кричала браво от чистого сердца и помогала своими советами. Я счастлива и полна творческих планов. Я спокойна, потому что выполнила свое обещание. Я печалюсь, что не смогла спеть песню о маме…Всем доброго здоровья!»

Зрители написали ей много теплых слов и отметили, что ее выступление стало для них настоящим праздником.

Ольга Флотская: «Ирина, ты большая умница! Выступила достойно. Мой сын за тебя так болел, что в конце программы попросил передать и от него слова благодарности. Для нас и жителей города Сарова ты-победитель!!! Спасибо!»

Яна Шурыгина: «Ирина Зиядулаевна, от вашего выступления бежали мурашки, вы ещё раз показали всем, что вы профессионал своего дела! Гордимся , что вы представляли наш город!»

Людмила Друзягина: «Выступление было на высшем уровне!!! Гордимся!»

Лариса Короваева: «Ириша, я думаю выбор песни не очень удачен. Хоть спела ты её здорово, но есть песни которые трогают душу и они для тебя, ты сама это знаешь. Ты лучшая! Так трогательно наблюдать за своими».

Кристина Краснова: «Ирина, вы молодец! И победитель прежде всего для себя самой! Город вами гордится! Мама тоже испытывала бы чувство гордости за вас и ваш талант».

А сама Ирина сегодня уже увлечена новым проектом. Каким — пока секрет.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки

Своих не бросаем

Участники СВО поблагодарили нижегородцев за письма поддержки :: Мемориал «Галерея Героев» открылся в Княгининском университете :: В Нижнем Новгороде прошел митинг-концерт в поддержку российских военных :: Олег Лавричев и Татьяна Скоробогатова встретились с мобилизованными нижегородцами в Курской области :: Десять пар шерстяных носков для мобилизованных связал житель Первомайского дома-интерната :: 150 аптечек и продукты собрали в Автозаводском районе для мобилизованных :: Из Нижегородской области в зону СВО отправили уникальный бункер для бойцов :: Семьи из Донбасса побывали на концерте Камерного оркестра Игоря Лермана в Нижнем Новгороде :: Гастроли донецких театров стартовали в Нижегородской области :: Военнослужащий из Дзержинска спас боевых товарищей под обстрелом около Лимана :: 32 машины с гуманитарным грузом отправили нижегородские активисты Народного фронта в помощь военным :: Нижегородки шьют и вяжут для мобилизованных :: Жители Выксы шьют сумки-аптечки для участников спецоперации :: Девять нижегородских семей усыновили 24 ребенка с Донбасса :: С помощью вовремя доставленного дефибриллятора из Нижнего Новгорода в Донецке спасли жизнь человеку :: В Госдуме предложили сделать бесплатным проезд на поездах для школьников из новых регионов :: Семью Ливадоновых с 15 детьми, принявшую подростков из Донбасса, пригласили в кулинарный театр :: Новая партия гуманитарной помощи из Дзержинска отправилась в зону спецоперации :: 10 тысяч писем и рисунков от нижегородских детей отправлено российским военным на Донбасс :: Нижегородская область помогла Харцызску подготовиться к холодам :: Переселенцы с Донбасса проголосовали на референдуме о вхождении в состав России :: Многодетная нижегородка приняла в семью пятерых детей-сирот из ДНР :: Александр Вайнберг помог организовать отдых детей из ДНР в лагере в Нижегородской области :: Нижегородская область получит 73,9 млн рублей для размещения вынужденных переселенцев из ЛДНР :: Россия отправит 70 мусоровозов и более 6000 контейнеров для отходов в ДНР ::