Карта новых маршрутов общественного транспорта в Нижнем Новгороде

Действует с 23 августа 2022 года.

Скачать

H
S L n s
с

Финалистки «Мисс Нижний Новгород 2022» рассказали, почему гордыня — это не про конкурс

Финалистки «Мисс Нижний Новгород 2022» рассказали, почему гордыня — это не про конкурс

Фото: Ксения Самсонова

До окончания проекта осталось меньше месяца

Фотобанк
Читайте нас в Новости Яндекс Дзен

Меньше месяца остается до финала проекта «Мисс Нижний Новгород-2022». Участницы рассказали корреспонденту сайта pravda-nn.ru о том, как проходит подготовка к торжественному событию в их жизни.

Съемки, модные показы, спортивные соревнования и благотворительность. Так проходит обычный день у участниц конкурса «Мисс Нижний Новгород». Из 100 претенденток в финал вышли только 12. Им предстоит участвовать в самых разных мероприятиях, где они смогут продемонстрировать все свои таланты и умения.

«Быть уверенной в себе — это самое главное качество любой участницы этого конкурса. Мне кажется, что просто необходимо быть доброй, искренней, воспитанной девчонкой, без короны на голове. Гордыня — это не про «Мисс Нижний Новгород», — поделилась своими мыслями участница проекта Валерия Овсяникова.

В минувшие выходные за звание самой спортивной финалистки девушки поборолись на футбольном матче Beauty Ball. Они сыграли против команды «Регионального центра подготовки футболистов «Нижний Новгород». Матч закончился ничьей — 12:12.

После игры для участниц провели мастер-класс по рисованию — девушки писали картины на тему «Аффирмация».

«Beauty Ball пока был самым тяжелым испытанием для меня. Я никогда не играла в футбол, не пинала мяч. А тут еще нужно было играть в команде! Как-то сыграться с девушками… Но мы с этим легко справились. Слушали друг друга, объединились. Стали семьей, я бы сказала», — рассказала финалистка конкурса Анастасия Онуфриенко. — Немного волнительно от того, что будет дальше».

Также нижегородки стали помощницами «Вареничного вечера» — благотворительного аукциона, где главными лотами выступают различные заготовки: варенья, соленья, лечо, повидло, соусы. Вечер прошел в рамках фестиваля народных талантов «ArtЕльня».

Финалистки принесли украшенные банки варенья, помогали продавать, рассказывали про акцию и рекламировали ее через свои аккаунты в соцсетях.

«Нам удалось собрать более 155 тысяч рублей. Эти деньги пойдут в фонд «НОНЦ» на лечение онкобольных детей. Вообще благотворительность — это одна из важнейших составляющих этого проекта», — отметили организаторы конкурса.

5 октября участниц проекта ждёт финальный этап, на котором станет известно имя «Мисс Нижний Новгород 2022».

Ранее на сайте pravda-nn.ru были опубликованы фото с кастинга юбилейного конкурса «Мисс Нижний Новгород-2022».

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки

Своих не бросаем

Участники СВО поблагодарили нижегородцев за письма поддержки :: Мемориал «Галерея Героев» открылся в Княгининском университете :: В Нижнем Новгороде прошел митинг-концерт в поддержку российских военных :: Олег Лавричев и Татьяна Скоробогатова встретились с мобилизованными нижегородцами в Курской области :: Десять пар шерстяных носков для мобилизованных связал житель Первомайского дома-интерната :: 150 аптечек и продукты собрали в Автозаводском районе для мобилизованных :: Из Нижегородской области в зону СВО отправили уникальный бункер для бойцов :: Семьи из Донбасса побывали на концерте Камерного оркестра Игоря Лермана в Нижнем Новгороде :: Гастроли донецких театров стартовали в Нижегородской области :: Военнослужащий из Дзержинска спас боевых товарищей под обстрелом около Лимана :: 32 машины с гуманитарным грузом отправили нижегородские активисты Народного фронта в помощь военным :: Нижегородки шьют и вяжут для мобилизованных :: Жители Выксы шьют сумки-аптечки для участников спецоперации :: Девять нижегородских семей усыновили 24 ребенка с Донбасса :: С помощью вовремя доставленного дефибриллятора из Нижнего Новгорода в Донецке спасли жизнь человеку :: В Госдуме предложили сделать бесплатным проезд на поездах для школьников из новых регионов :: Семью Ливадоновых с 15 детьми, принявшую подростков из Донбасса, пригласили в кулинарный театр :: Новая партия гуманитарной помощи из Дзержинска отправилась в зону спецоперации :: 10 тысяч писем и рисунков от нижегородских детей отправлено российским военным на Донбасс :: Нижегородская область помогла Харцызску подготовиться к холодам :: Переселенцы с Донбасса проголосовали на референдуме о вхождении в состав России :: Многодетная нижегородка приняла в семью пятерых детей-сирот из ДНР :: Александр Вайнберг помог организовать отдых детей из ДНР в лагере в Нижегородской области :: Нижегородская область получит 73,9 млн рублей для размещения вынужденных переселенцев из ЛДНР :: Россия отправит 70 мусоровозов и более 6000 контейнеров для отходов в ДНР ::