Саша Белый из «Бригады» вернулся: Сергей Безруков снялся в новом клипе Тимати, Джигана и Егора Крида

Саша Белый из «Бригады» вернулся: Сергей Безруков снялся в новом клипе Тимати, Джигана и Егора Крида
Фото: стоп-кадр
Сергей Безруков в клипе «Rolls Royce»

Сергей Безруков в образе Саши Белого из сериала «Бригада» появился в новом клипе Тимати, Джигана и Егора Крида «Rolls Royce».

 

Премьера клипа состоялась 30 октября. За несколько дней видео собрало более 5 млн просмотров. Сергей Безруков появляется в кадре всего на несколько секунд. Причем в своем самом ярком образе — Саши Белого из сериала «Бригада».

По сюжету клипа Крид, Тимати и Джиган идут на ограбление криминального авторитета. С кучей денег они сбегают с места происшествия. После чего герои видео пытаются поскорее скрыться из города на «Rolls Royce».

В конце клипа Джиган убивает Крида и Тимати. На последних кадрах Джиган срывает с себя маску, под которой скрывался Сергей Безруков. Он подмигивает в камеру и уходит вдаль.

Появление Сергея Безрукова в клипе вызвал восторг у зрителей. «Хочется сказать, Безруков-мастер на все руки…аж страшно стало, Фантомас вернулся», — написала на Youtube Ольга Мигалина. «Безруков лучший», — отметил Искандер. «Тогда где был все время Джиган? Безруков и его убил? Клип супер!» — добавил Nergiz dn.

 

Ранее «Нижегородская правда» писала, что Ирина Пегова сразила судей страстным танцем на льду.

18+

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров