«Я выгорела за 5 лет съёмок»: Екатерина Одинцова рассказала о работе на телевидении

«Я выгорела за 5 лет съёмок»: Екатерина Одинцова рассказала о работе на телевидении
Фото: https://www.instagram.com/odintsovaprtrend/
Екатерина Одинцова променяла работу на телевидении на Мальдивы

Телеведущая Екатерина Одинцова поделилась своими воспоминаниями о работе на телеканале «Домашний». 13 лет назад наша знаменитая землячка снимала сюжеты о том, как работаю врачи.

На телеканале «Домашний» Екатерина Одинцова вела передачу о здоровье.

«В общей сложности я присутствовала почти на сотне операций. Даже видела открытое сердце. Это был тяжелый труд, я — очень сопереживающий человек и ощущаю чужую боль, как свою! Я практически выгорела за 5 лет съёмок и однажды поняла: всё, больше не могу!», — рассказала Екатерина Одинцова.

Екатерина ушла с работы на ТВ и стала работать в журнале.

«И я ушла работать в глянец, стала снимать показы мод и звёздные вечеринки, ездить в командировки в Париж и на Мальдивы. Но сейчас, оглядываясь назад, я понимаю: когда я занималась медициной и помогала людям становиться более грамотными и меньше бояться, я делала очень важное и нужное дело», — добавила звезда ТВ.

Ранее «Нижегородская правда» писала, что Екатерина Одинцова попала в ТОП-7 «неприлично молодых и прекрасных бабушек» по версии журнала Tatler.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

13 лет назад я выглядела так... Вела на телеканале «Домашний» передачу о здоровье, ездила по больницам на съемки документального сериала «Линии жизни», в котором мы рассказывали о замечательных врачах, спасающих людей в самых отчаянных случаях! В общей сложности я присутствовала почти на сотне операций. Даже видела открытое сердце. Это был тяжелый труд, я - очень сопереживающий человек и ощущаю чужую боль, как свою! Я практически выгорела за 5 лет съёмок и однажды поняла: всё, больше не могу! И я ушла работать в глянец, стала снимать показы мод и звёздные вечеринки, ездить в командировки в Париж и на Мальдивы. Но сейчас, оглядываясь назад, я понимаю: когда я занималась медициной и помогала людям становиться более грамотными и меньше бояться, я делала очень важное и нужное дело. Моя жизнь имела миссию, хоть и была порой почти невыносимой. И всё чаще я задаю себе вопрос: что я могу сделать для людей? Хотите у меня здесь прямые эфиры с хорошими врачами? На какие вопросы вы хотели бы узнать ответы?

Публикация от Екатерина Одинцова (@odintsovaprtrend)

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров