Сдвоенные «Ласточки» из Москвы в Нижний Новгород начали курсировать 9 июля

Сдвоенные «Ласточки» из Москвы в Нижний Новгород начали курсировать 9 июля
Фото: Александра Воложанина
Количество вагонов было решено увеличить вдвое из-за увеличения спроса пассажиров

Сдвоенные «Ласточки» из Москвы в Нижний Новгород начали курсировать 9 июля. Поезда будут состоять не из пяти, а из десяти вагонов. 

 

Как сообщили в пресс-службе Горьковской железной дороги, число пассажиров будет увеличено в поездах №730/733 и №734/727. Количество вагонов было решено увеличить вдвое из-за увеличения спроса пассажиров.

Напомним, во время коронавируса перед выходом в рейс вагоны проходят дезинфекцию, также во время следования поезда проводится уборка с обеззараживающими средствами. После отправления составов в рейс проводится проверка всех пассажиров тепловизором. Кроме того, в вагонах пассажиры могут приобрести средства индивидуальной защиты (маски, перчатки, антисептические средства и т. п.).

Получить подробную информацию о графике движения поездов, стоимости билетов и оформить проездные документы можно на официальном сайте ОАО «РЖД».

Напомним, ранее на сайте «Нижегородская правда» мы писали, что «Стрижи» возобновили ежедневное курсирование между Нижним Новгородом и Москвой.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров
Похожие публикации