«Сейчас созданы все условия для развития региона» — Денис Москвин

По результатам обработки 100 процентов бюллетеней кандидаты от «Единой России» одерживают победу на всех уровнях выборов в регионе.

Лидерами голосования становятся: на выборах губернатора Нижегородской области — Глеб Никитин, набравший более 67% голосов; на довыборах депутата в Государственную Думу большинство голосов (47,34%) набрал Дмитрий Сватковский, на довыборах депутата в Законодательное собрание – Артем Баранов (56, 9%), на довыборах депутата в городскую Думу Нижнего Новгорода – Сергей Горин (56, 4%).

Сегодня в региональном исполнительном комитете Партии прошел брифинг, на котором подвели предварительные итоги прошедшего Единого дня голосования.

По словам Секретаря регионального отделения «Единой России», депутата Государственной Думы Дениса Москвина, результаты голосования показывают, что Партия сохраняет доминирование в политическом пространстве.

«Я считаю, что все условия для развития региона сегодня созданы благодаря нашим избирателям, той поддержке, которую мы вчера увидели на выборах. Я  хочу поблагодарить нижегородцев за оказанное доверие, мы сделаем все, чтобы его оправдать. Это дальше вопрос слаженной работы абсолютно всех ветвей власти: законодательной, исполнительной – там, где представлены наши кандидаты, наши депутаты, руководители. И здесь, конечно, предстоит очень большая работа по реализации Стратегии развития Нижегородской области», — рассказал Денис Москвин.

По словам Дмитрия Сватковского, сейчас особенно важна слаженная работа на всех уровнях власти.

«9 сентября большинство нижегородцев поддержали партию «Единая Россию», а, значит, ту стратегию, с которой наша команда шла на выборы. Доверие, которое нам оказали избиратели, дает нам возможность решать вопросы, которые мы озвучивали в нашей программе. Позади Чемпионат мира по футболу, который заложил хорошую основу для развития, впереди – 800-летие Нижнего Новгорода. Я благодарен каждому нижегородцу, который поддержал мою кандидатуру, команду губернатора – это большое доверие и лично для меня новый уровень ответственности», — отметил Дмитрий Сватковский.

Артем Баранов, в свою очередь, высказал готовность активно включаться в работу.

«Во время своей предвыборной кампании мы организовали порядка 300 мероприятий, провели огромное количество встреч  с жителями, получили более 400 наказов. Я хочу поблагодарить и жителей Канавинского района, которые поддержали меня,  и партию «Единая Россия» за предоставленную возможность  работать на жителей и для жителей», — рассказал журналистам Артем Баранов.

Сергей Горин отметил, что работа по наказам, полученным во время избирательной кампании, уже началась.

«Наказов было очень много, мы их сейчас систематизировали и начали решать обозначенные задачи. Также наши жители проявили серьезный интерес к Стратегии развития региона, внесли огромное количество предложений, над которыми нам теперь предстоит работать», — отметил Сергей Горин.

Напомним, в Единый день голосования в Нижегородской области состоялись выборы губернатора Нижегородской области, довыборы депутата Государственной Думы по 129 округу, депутата Законодательного собрания Нижегородской области по 6 округу и депутата городской Думы Нижнего Новгорода по 17 округу. А также в 27 районах области и 4 городских округах выбирали депутатов в представительные органы самоуправления.

Добавить сайт в мои источники