«Сейчас время помогать»: Екатерина Одинцова призывает подписчиков поддержать врачей и близких

«Сейчас время помогать»: Екатерина Одинцова призывает подписчиков поддержать врачей и близких
Фото: со страницы Екатерины Одинцовой в Instagram
Екатерина Одинцова отправит врачам скорой помощи воду и крем для рук

Екатерина Одинцова обратилась к друзьям и подписчикам с призывом помочь медикам. На своей странице в Instagram известная телеведущая из Нижнего Новгорода рассказала, что ей уже удалось сделать и как еще можно поддержать сотрудников скорой помощи. 

 

«Более 3 тысяч врачей, медсестер и фельдшеров выезжают каждый день на линию скорой помощи спасать людей. Очень быстро заканчиваются антисептики, защитные костюмы, маски. Врачам не хватает воды. Очень многие работают семьями на скорой помощи: их дети сидят дома без присмотра, пока мама с папой по 12 часов в сутки работают. Реальная ситуация очень напряженная», — рассказала телеведущая в Instagram.

Поэтому Екатерина Одинцова решила обзвонить своих знакомых, чтобы собрать и доставить медикам воду, кремы для рук, обеды.

«День прожит не зря, потому что сегодня мы с друзьями, объединив усилия, наконец-то занялись делом, пытаясь помочь тем, кому помощь сейчас нужнее всех — врачам cкорой помощи», — отметила Екатерина Одинцова в своем видеообращении.

Также она призвала своих подписчиков оказать поддерживать окружающих и оказывать им посильную помощь.

«Сидите дома, берегите близких, берегите себя. И подумайте, что в можете сделать для других людей, для тех, кто рядом. Сейчас время помогать!»

— У нас в стране нет возможности обеспечить врачей скорой помощи водой? — выразили недоумение комментаторы после публикации.

— В обычном режиме у них на подстанциях есть вода в кулерах. А сейчас, когда они часами в машинах, им некогда заезжать на перерыв. А бюджет уже на кулеры потрачен. Так что — сами, сами, — пояснила Екатерина Одинцова, поддерживающая тесную связь с московской скорой помощью.

— Взаимопомощь всегда была, есть и будет, это так важно, — поддержала намерения телеведущей подписчица.

— Преклоняюсь перед людьми, которые находят силы и время помогать другим! — присоединилась к ней другая поклонница.

Ранее на сайте «Нижегородской правды» сообщалось, что коронавирус у Екатерины Одинцовой не подтвердился.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации