Екатерине Одинцовой понадобилась помощь врачей

Екатерине Одинцовой понадобилась помощь врачей
Instagram.com/odintsovaprtrend
Екатерина Одинцова восхитилась работой врачей

Плохое самочувствие, температура: Екатерине Одинцовой пришлось вызывать себе скорую. Известная телеведущая почувствовала недомогание и обратилась к докторам.

 

Екатерина Одинцова предположила, что у неё может быть коронавирус. Однако доктор выслушал симптомы, успокоит и дал рекомендации. Опасный вирус не подтвердился.

Звезда телевидения восхитилась работой врачей.

«Низкий поклон всем медикам, которые трудятся на линии огня и сохраняют верность своей благородной профессии! Вчера я заболела и испугалась, что Скорая перегружена. Дозвонилась мгновенно, экипаж был готов выехать сразу, но очень грамотный и внимательный доктор, выслушав симптомы, успокоил и дал рекомендации. Я уже в порядке, но этот случай заставил задуматься о самом главном. И вспомнить о том, какие профессии — самые важные», — написала в Instagram наша знаменитая землячка.

Подписчики поддержали Екатерину Одинцову.

«Я согласна с Вами на все 200%. Хочу сказать и Вам большое спасибо за вашу поддержку в такое непростое время. Это время переоценки ценностей. Врачи заслужили лучшего к ним отношения. И мне радостно от того , что молодежь на передовых позициях», — написала shmyreva_lena. «Да сейчас такое время…все ставит на свои места…и мы должны сделать правильные выводы из этой ситуации! Всем здоровья!» — отметила svetveselova. «Огромное спасибо всем медицинским работникам!!! Дай Бог вам здоровья и сил! Екатерина, выздоравливайте! Здоровья вам и вашим близким!» — добавила kseniaksenia2501.

Ранее «Нижегородская правда» писала, что Екатерина Одинцова отметила день рождения дочери онлайн.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации