Семейные ценности. Водянова и Безруков показали, как провели новогодние каникулы

Семейные  ценности. Водянова и Безруков показали, как провели новогодние каникулы

Певица Натали в Москве, звезда театра и кино Ирина Пегова в Риге. Нижегородские звёзды показали, как провели новогодние каникулы.

Певица Натали в новогодние праздники осталась в Москве.

«Зима чудесна. Москва сияет! Люди бродят! А мы прокатились на коньках», — сообщила певица.

На своей страничке в Инстаграм Натали опубликовала фото с сыном Анатолием.

Судя по Инстаграму Владимира Кристовского, солиста группы «УмаТурман», Новый год он встретил в Сочи, где выступил в ночь с 31 декабря на 1 января на корпоративе.

Наш земляк в социальной сети сообщил, что новый год он встречает в новом доме.

«Наконец переехали! Обживаемся! Не все готово ещё, но решил, что надо переезжать и что на месте доделаем быстрее. Ремонт, конечно, меня поймут те, кто сталкивались… Всем, кто строит. Начинаем Новый год в новом доме! Благодаря стараниям моей жены, мой гараж выглядит так», — рассказ музыкант.

Последние дни новогодних каникул Кристовский провёл с детьми. Музыкант опубликовал видео, как возит детей по заснеженным тропинкам. Себя Вова Кристовский назвал «ездовым отцом».

Актриса театра и кино Ирина Пегова совместила приятное с полезным. В новогодние каникулы вместе с театром МХТ имени Чехова она отправилась в Ригу с дочерью.

Новогодняя открытка от Ирины Пеговой

«Кайф, холодила», — подписала снимок Ирина Пегова.

Сергей Безруков рассказал, какой подарок Дед Мороз вручил дочери на Новый год.

«Когда ДЕД МОРОЗ подарил в разобранном виде. Домик собирает ПАПА. Ох, нелегкая эта работа. Но строго по чертежам. Главное, чтобы не было лишних деталей. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! ХОРОШИХ, ПРАЗДНИЧНЫХ ВЫХОДНЫХ ВАМ, ДОРОГИЕ МОИ, ХОРОШИЕ!» — поздравил актёр подписчиков (орфография и пунктуация сохранены).

Наталья Водянова «плавненько и дружненько» скатилась в 2019 год. Судя по фото, которое наша знаменитая землячка опубликовала в Инстаграм, 31 декабря она каталась на лыжах вместе с сыном Максимом.

Последние дни новогодних каникул Водянова провела в Италии. 8 января она стала главной гостьей на вечеринке Пэрис Хилтон.

Кстати, все интересные и важные тексты мы публикуем на «Дзене».
Подписывайтесь и читайте нас на Яндекс.Дзен.
Подпишитесь на нас
Похожие публикации