Семья из 4х человек отравилась газом в Кстове

фото pixabay.com

В ночь на 16 ноября в городе Кстово спасатели обнаружили семью из 4х человек в бессознательном состоянии  у себя в квартире. Женщина и дети доставлены в больницу, мужчина скончался на месте. Об этом сообщает Следственный Комитет по Нижегородской области.

 

Квартира, в которой произошла трагедия, расположена на 2 этаже 5-этажного дома, оборудована газовой плитой и колонкой.

По предварительным данным, в тот вечер  квартире работали все газовые приборы. Пластиковые окна и входная дверь были плотно закрыты. Глава семьи, обнаружив, что его жена неожиданно упала в обморок, сообщил об этом родственнику. Именно он и забил тревогу, а затем вызвал спасателей, которые вскрыли квартиру. 26-летняя женщина с 6-ти и 4-летними сыновьями госпитализирована в городскую больницу, 30-летний мужчина скончался на месте.

При осмотре тела погибшего следователи видимых телесных повреждений не обнаружили. С целью установления причин его смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.

В ходе обследования жилого помещения следователями СК совместно с представителями газоснабжающей организации неисправностей в вентиляции не обнаружено. С места происшествия изъята газовая колонка.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Добавить сайт в мои источники