Семья из Нижнего Новгорода попала в страшное ДТП под Волгоградом

Семья из Нижнего Новгорода попала в страшное ДТП под Волгоградом
Фото пресс-службы ГУ МВД России по Волгоградской области

Страшное ДТП произошло сегодня около Волгограда. «Шестерка», в которой находились восемь человек из Нижнего Новгорода столкнулась с КАМАЗом. Легковушку буквально разорвало на части. Её передняя часть оказалась под грузовиком, задняя — на дороге. Четыре человека погибли. В их числе — дети.

 

— На 600 км трассы «Сызрань-Саратов-Волгоград» на границе с Камышинским районом произошло ДТП, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. — По предварительной информации, водитель автомашины «ВАЗ-2106» при обгоне выехал на полосу встречного движения, где совершил лобовое столкновение с автомашиной «КАМАЗ». В результате ДТП на месте от полученных травм скончались: водитель «ВАЗ-2106», женщина-пассажир и двое 5-летних детей.

Выживши пассажиров – женщину и троих детей, с места аварии доставили в больницу с тяжелыми травмами вертолетом санавиации.

На данный момент, все обстоятельства ДТП устанавливаются. Предположительно все пострадавшие — цыганская семья, которая ехала из Нижегородской области.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru

Подпишитесь на нас

Похожие публикации