Сергей Баринов переназначен на пост министра имущественных и земельных отношений Нижегородской области

фото Юрий Правдин

Глава Нижегородской области Глеб Никитин принял решение о переназначении Сергея Баринова министром имущественных и земельных отношений региона. Как пояснили в пресс-службе правительства Нижегородской области, переназначенный министр будет работать без приставки и.о.

 

Как сообщалось ранее, руководитель области подписал новую структуру регионального правительства, которая предполагает наличие вице-губернатора и семи заместителей. Глава региона заявил, что «одним из важнейших факторов, влияющих на эффективность управления, является  кадровый вопрос». Глеб Никитин считает, что должен быть сформирован «кадровый резерв глав и заместителей региональных министерств и департаментов».

Напомним, ранее глава региона своим распоряжением назначил Сергея Баринова исполняющим обязанности министра инвестиций, земельных и имущественных отношений региона. До этого он работал на разных должностях в Министерстве государственного имущества РФ, Федеральном агентстве по управлению государственным имуществом, а также в подведомственных организациях Госкорпораций «Ростех» и «Роскосмос».