Сергей Дмитриев: «Досрочное голосование – еще одна мера эпидемиологической безопасности»

Сергей Дмитриев: «Досрочное голосование – еще одна мера эпидемиологической безопасности»

Ректор Нижегородского государственного технического университета имени Р.Е. Алексеева» (НГТУ), доктор технических наук, профессор Сергей Дмитриев оценил преимущества досрочного голосования на предстоящих выборах:

 

— Как показал опыт предыдущего голосования по поправкам в Конституцию, досрочное голосование — это очень удачное решение. У каждого могут быть свои планы, но теперь можно выбрать удобное для себя время, чтобы выполнить свой гражданский долг. Растянутое во времени досрочное голосование, которое в Нижегородской области стартовало 2 сентября, — это еще одна мера эпидемиологической безопасности, позволяющая соблюсти все необходимые требования в непростой ситуации с распространением новой коронавирусной инфекции. В корпусах НГТУ располагаются три избирательных участка. Там созданы все условия для безопасного голосования. Есть отдельные входы, потоки голосующих не пересекаются, постоянно проводится дезинфекция, — рассказал Сергей Михайлович.

— Нижний Новгород — это наш родной дом. Город хорошеет на глазах: только в этом году было обустроено немало общественных пространств. Мы, жители Нижнего Новгорода, должны понимать значимость выборов. Городская Дума решает множество важных вопросов, связанных с развитием инфраструктуры, общественных территорий Нижнего Новгорода. И от того, какие люди придут в городскую Думу, будет зависеть то, насколько эффективно будут решаться вопросы, связанные с каждодневной жизнью нижегородцев. Безусловно, всем необходимо проявить свой гражданский долг, прийти на выборы и отдать свой голос за выбранного кандидата в депутаты, — считает Сергей Дмитриев.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации