Сергей Светлаков поможет избавиться от страхов скандальной нижегородке

Сергей Светлаков поможет избавиться от страхов скандальной нижегородке
Фото: телеканал СТС
Сергей Светлаков - ведущий нового шоу «Полный блэкаут»

Нижегородка Анастасия Смирнова появится в новом шоу на канале СТС «Полный блэкаут». Участниками стали звезды ТВ и российского шоу-бизнеса. Ведущий программы — Сергей Светлаков.

 

По условиям шоу, знаменитости проходят испытания в темной комнате. Что их там ждет, никому не известно. В одной из программ примет участие нижегородка Анастасия Смирнова. Она прославилась благодаря программам «Дом-2» и «Каникулы в Мексике».

Анастасия Смирнова предположила, что в темной комнате находится змея.

«Когда понимаешь, что рядом змея, начинается паника. А когда не видишь совершенно ничего, становится ещё страшнее! Меня никогда не кусали ни змеи, ни другие рептилии и насекомые, так что мне было жутко касаться чего-либо», — рассказала участница шоу.

Премьера передачи состоится 13 сентября в 17:00 на телеканале СТС. (12+)

Ранее «Нижегородская правда» писала, что Наталья Бочкарева приняла участие в скандальном выпуске «Модного приговора».

«Полный блэкаут» — это российская версия популярного во всём мире формата Total Blackout, который принадлежит британской компании Fremantle, создателя таких известных шоу и сериалов, как Got Talent, The X Factor, The New Pope, The Young Pope, American Gods. Первыми проект в 2011 году запустили датчане. Всего шоу транслировалось в 17 странах, но особенным успехом пользовалось в Америке, Франции, Бельгии, Норвегии, Дании и Греции.
Фото: СТС
Анастасия Смирнова на шоу «Полный блэкаут»
Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации