Сервис Blablacar возобновит работу

Сервис Blablacar возобновит работу
Водителей попросят перевозить только одного пассажира на заднем сиденье

Сервис для поездок Blablacar снова начнёт работать в России. На время ограничительных мер в стране он приостанавливал свою деятельность. Теперь россияне снова смогут совершать поездки с помощью сервиса, сообщает ТАСС со ссылкой на представителей компании. 

 

 

— Сегодня, после постепенного восстановления транспортного сообщения между регионами, BlaBlaCar объявляет о возобновлении работы в России и внедрении дополнительных мер безопасности, — сказали в компании.

Возобновлять работу сервиса будут при соблюдение требований безопасности, установленных федеральными и региональными властями. BlaBlaCar внедрил опцию «Только один сзади». Водителям будут настоятельно рекомендовать водителям ограничиться одним пассажиром на заднем сиденье.

— При публикации или бронировании поездки BlaBlaCar будет напоминать о рекомендациях Минздрава РФ, в частности: не путешествовать при симптомах заболевания, использовать в поездке средства индивидуальной защиты (маску и перчатки), соблюдать безопасную дистанцию, не пожимать руки, — добавили в компании.

 

Напомним, в марте этого года сервис добровольно приостановил работу.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации