Сестра погибшего на Мызинском мосту просит помочь в расследовании смерти брата

фото http://architectureguru.ru

В ночь с 10 на 11 октября в Нижнем Новгороде 34-летний Евгений Никонов упал с Мызинского моста и разбился. Сотрудники правоохранительных органов обнаружили на теле погибшего травмы, характерные при падении с большой высоты. Следов насильственной смерти обнаружено не было. Единственной версией гибели мужчины стало самоубийство.

 

Однако, родственники погибшего не верят, что Евгений мог совершить самоубийство и просят неравнодушных нижегородцев помочь в раскрытии преступления.

Сестра мужчины, Ольга Дендеберя на своей странице ВКонтакте написала, что не верит в то, что ее брат мог спрыгнуть сам.

“Друзья, возможно, кто-то проезжал ночью по мосту с видеорегистратором или без, видел что-то странное, например, машину на аварийке, стоящую на мосту, или группу лиц. Отзовитесь, нужна ваша помощь”.

“Уже только после смерти нижегородца, родственники узнали о том,  что погибшему угрожали и вымогали деньги. Евгений просил у друзей одолжить ему денег, набрал кредитов в банках”. Об этих обстоятельствах информация появилась в группе Нижний Новгород во ВКонтакте.

Родственникам также показалось подозрительным обстоятельство, что мужчина проживал в нижней части города, а спрыгнул с моста в верхней части города.