Школьница из Бора создала образ будущего и стала лауреатом федерального проекта «Поколение М»

Школьница из Бора создала образ будущего и стала лауреатом федерального проекта «Поколение М»
Фото: МТС в Нижегородской области
Наставником нижегородки во время проекта стал ведущий российский дизайнер Игорь Гуляев

VI сезон конкурса дизайнеров одежды в рамках федерального благотворительного проекта «Поколение М» подошел к концу. Бронзовым призером в номинации «Fashion» стала Лилия Васильичева из города Бор Нижегородской области.

 

Лилия Васильичева учится в средней школе №11 и увлекается рисованием. Вдохновение конкурсантка черпает в повседневной жизни и окружающих людях.

«Я рисую столько, сколько себя помню. В детском саду это были открытки для мамы, затем последовали каракули на полях школьных тетрадей, а после — серьезные композиции в художественной школе. Творчество не просто сопутствует мне всегда, оно — неотъемлемая часть моего досуга. Я пока не думала о том, чтобы связать будущую профессию с творчеством, так как не хотелось бы зависеть от вдохновения, но планирую и дальше совмещать основную деятельность с хобби и получать удовольствие от любимого занятия», — рассказала нижегородка.

Фото: МТС в Нижегородской области

В конкурсе от ведущей российской компании по предоставлению цифровых, медийных и телекоммуникационных сервисов ПАО «МТС» принимали участие начинающие дизайнеры одежды в возрасте от 11 до 18 лет, загрузившие свои fashion-работы на сайт проекта «Поколение М».

Участникам необходимо было нарисовать и выложить собственный эскиз образа будущего. Их наставниками стали российские дизайнеры Игорь Гуляев и Юлия Далакян. Специально для ребят эксперты провели несколько мастер-классов по дизайну онлайн. Работы юной нижегородки из нескольких сотен эскизов выбрал ведущий российский дизайнер, создатель модного дома IGOR GULYAEV и мастер проекта «Поколение М» Игорь Гуляев.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки