Система видеонаблюдения может появиться на Щелоковском хуторе

Система видеонаблюдения может появиться на Щелоковском хуторе
Фото: Мария Материкова
Власти обещают также провести ряд ремонтных работ

Мэрия Нижнего Новгорода планирует установить систему видеонаблюдения на Щелоковском хуторе, а также провести ремонт на территории музея-заповедника. Об этом сообщил Глеб Никитин в Instagram.

 

Накануне нижегородцы обратили внимание губернатора на состояние Щелоковского хутора.

«Благоустройству на Щелоковском хуторе пришел конец. Дикие орды нижегородцев выломали и сбросили в озеро шезлонги, раскачали и выдернули опоры мостиков и площадок над водой, разломали урны и спорт площадку», — написала copygalina в комментариях к посту губернатора.

Позже женщина поинтересовалась, планируют ли власти установить видеонаблюдение на этой территории, чтобы избежать случаев вандализма.

В ответ Глеб Никитин заявил, что ремонтные работы уже начались.

«Сейчас везде началась весенняя ремонтная кампания, не только ремонтируем и реставрируем, но и строим новое. Эта территория на личном контроле Юрия Шалабаева, по системе видеофиксации работа тоже ведется», — пояснил глава региона.

Глава Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев также добавил, что сейчас основная задача — сделать пространство комфортным для отдыха горожан.

Напомним, что в конце прошлого года на Щелковском хуторе отреставрировали уникальную мельницу. Она была перевезена в музей-заповедник еще в 70-х годах из Городецкого района, а ее главной особенностью является наличие центрального неподвижного столба.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки