СК обращается к нижегородцам за помощью в поисках пропавшей американки (UPD: Найдена. Погибла)

СК обращается к нижегородцам за помощью в поисках пропавшей американки (UPD: Найдена. Погибла)
Фото: Catherine Serou / vk.com
Девушку ищут уже несколько суток

Во вторник, 15 июня, ушла из дома на Бору 34-летняя Кэтрин Сироу. После этого девушка перестала выходить на связь. Волонтеры поисковых отрядов и сотрудники правоохранительных органов уже несколько дней ее ищут. СК обращается за помощью к нижегородцам, которые могут знать о местонахождении девушки.

 

По информации нижегородского СК, 15 июня в 18:30 Кэтрин Сироу вышла из дома №106 по улице Максима Горького на Бору. Там девушка снимала квартиру. После этого она села в неизвестную машину, которая направилась сторону деревни Рекшино Борского района. 

Сейчас следователи обращаются за помощью к жителям Бора и Нижегородской области в установлении обстоятельств исчезновения девушки. Всем, кто видел Сироу в период с 18:00 до 20:00 15 июня, следует обратиться в дежурную часть следственного управления по телефону: 8-920-069-50-20. Кроме того, в СК также просят водителей просмотреть записи видеорегистратора за указанный период. 

Напомним, что у девушки были следующие приметы: рост 180-185 см, спортивное телосложение, русые волосы ниже плеч, серые глаза. Кроме того, у нее были татуировки на руках. Кэтрин Сироу плохо говорит по-русски. В день пропажи она была одета в черную футболку, темные бриджи, черные туфли.

UPD:

Поисковики нашли тело девушки в Нижегородской области. Сейчас следователи выясняют обстоятельства смерти гражданки США.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки