«Сказали, что у них теплоход на 14 причале»: участник ДТП поделился подробностями аварии около Чкаловской лестницы

«Сказали, что у них теплоход на 14 причале»: участник ДТП поделился подробностями аварии около Чкаловской лестницы
Фото: Регион-52 | Нижний Новгород
Дорожная авария произошла 21 сентября рано утром

Стали известны подробности утренней дорожной аварии, которая произошла около Чкаловской лестницы.

 

Напомним, сегодня утром в центре Нижнего Новгорода столкнулись автомобили LADA Vesta и Mazda. В группе «Регион-52 | Нижний Новгород» в социальной сети водитель иномарки рассказал, как произошла авария.

«Ехал по Нижневолжской набережной со стороны парома в сторону Речного вокзала, проезжая Чкаловскую лестницу. Ехал около 60-70 км/ч, выходя из слепой зоны, увидел сразу после Чкаловки машину, которая стоит на моей полосе перпендикулярно, начал уходить влево (на встречку) и встречная машина поехала в этот момент. В итоге — удар прямо в дверь водителя, у меня ни царапины, правда, машину восстанавливать долго (или вообще не восстановится)», — сообщил водитель автомобиля Mazda.

По словам водителя иномарки, в отечественной легковушке находились трое человек: водитель и две женщины.

«Я к ним после удара подошёл узнать, как самочувствие (видел, как они салфетками прижимали кровь у лица). Сказали, что рука ещё болит у них, им не надо скорую, сказали, что у них теплоход на 14 причале, взяли вещи и ушли», — добавил автовладелец.

Ранее «Нижегородская правда» писала, что четыре автомобиля серьёзно пострадали, попав в огромную яму на проспекте Гагарина.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров
Похожие публикации