Скончался музыкант Крис Кельми

Скончался музыкант Крис Кельми
Фото Instagram We_just_play_rock

Музыкант, автор хита «Усталое такси» Крис Кельми скончался 1 января после празднования Нового года. Ему было 63 года.

 

По данным федеральных СМИ, музыканта нашли без сознания в загородном доме в деревне Новоглаголево под Москвой. Медики боролись за его жизнь, но сделать ничего не смогли. Тело доставили в Наро-Фоминский морг. Причина смерти пока не известна. Однако, уже сейчас ясно, что никакого криминала в ней нет.

В начале декабря 2018 года Крис Кельми сообщил прессе, что написал завещание, согласно которому все его имущество достанется бывшей супруге и сыну. Музыкант также признался, что чувствует себя неважно, у него серьезные проблемы со здоровьем, каждый шаг дается с трудом, движения скованны, иногда приходится пользоваться ходунками.

Известно, что в последние годы Кельми злоупотреблял алкоголем. Однако, после смерти своего друга, музыканта Евгения Осина, он дал себе обещание больше не притрагиваться к спиртному.

Крис Кельми — композитор и певец, автор более 200 музыкальных произведений. Среди наиболее известных его песен — «Замыкая круг», «Ночное рандеву», и многие другие. Кельми был создателем групп «Високосное лето» и «Рок-Ателье», а также участником группы «Автограф».

Кстати, все интересные и важные тексты мы публикуем на «Дзене».
Подписывайтесь и читайте нас на Яндекс.Дзен.

Подпишитесь на нас

Похожие публикации