Карта новых маршрутов общественного транспорта в Нижнем Новгороде

Действует с 23 августа 2022 года.

Скачать

H
H e
S L n s
с

Смотрите, кто пришёл

Смотрите, кто пришёл
Читайте нас в Новости Яндекс Дзен

Наступает время подготовки к Новому году – пора покупать билеты не ёлки, приглашать домой Деда Мороза и Снегурочку, учить стихи и песни.

Самое главное – не переусердствовать, особенно если вашему малышу пока только 3 – 4 года. Приглашая сказочных персонажей домой впервые, обязательно подготовьте ребёнка – посмотрите мультфильмы про Деда Мороза, почитайте сказки, а главное убедите – дедушка с белой бородой – добрый волшебник. Это позволит ребёнку не испугаться, когда он увидит на пороге новогоднего гостя.

Обязательно подготовьтесь к встрече, пусть малыш выучит хотя бы маленькое стихотворение. Первый визит Деда Мороза должен длиться не больше 15 минут. Ребёнок ещё не умеет долго удерживать внимание, быстро утомляется, его психика только формируется и её надо беречь.

В тот момент, когда придут Дед Мороз и Снегурочка, выключите телевизор, постарайтесь, чтобы ничего не отвлекало сына (дочь). Если вы заметили, что малыш смутился, занервничал, увидев гостей, ни в коем случае не ругайте его. Возьмите за руку, разговаривайте ласково, это поможет успокоиться.
Часто, чтобы сэкономить, родители объединяются и приглашают сказочных персонажей сразу для нескольких детей. Это возможно, но тогда и подарки малыши должны получить одинаковые. В противном случае, долгожданная встреча может закончить слезами и обидами. Многие мамы возразят: Дед Мороз каждому подарил то, что просил ребёнок. Это так. Но если дошкольник маленький, он уже забыл, что просил именно такую машинку, ведь в данный момент ему больше понравилась игрушка друга.

Часто в агентствах предлагают пригласить не только Деда Мороза с внучкой, но и клоуна, Бабу Ягу или кого-то ещё в придачу. Если ваш малыш совсем маленький, этого делать не стоит. Он количества гостей, ярких костюмов ребёнок может растеряться, его внимание рассеется и встреча будет смазана.
Ожидая Деда Мороза, нарядите ребёнка, украсьте помещение, пусть в квартире царит праздничное настроение.

Не спекулируйте на имени Деда Мороза. Многие родители весь декабрь беспрестанно повторяют: если ты будешь себя плохо вести, то добрый Дед Мороз не придёт и подарок не подарит. Не омрачайте самый сказочный праздник в году.

В интернете уже полно предложений от Деда Мороза и Снегурочки.
Цены зависят от даты и количества времени, которое сказочные герои проведут с вашим ребёнком. Так, 15 минут общения в начале 20 чисел декабря обойдётся от одной до двух тысяч рублей. За это время Дед Мороз с внучкой выслушают стихотворение, которое выучил ваш ребёнок, споют вместе песню, вручат подарок.
30-минтуное пребывание обойдётся дороже – от 1500 до 2200. В программу включат интересные конкурсы и игры.
Выбирая программу на 60 минут, рассчитывайте на фокусы, конкурсы, элементы представления. Обычно такие программу берут для нескольких дошкольников 6 – 7 лет. Стоит это удовольствие 3300 рублей.
И еще помните: чем ближе к 1 января, те дороже услуга.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки

Своих не бросаем

Участники СВО поблагодарили нижегородцев за письма поддержки :: Мемориал «Галерея Героев» открылся в Княгининском университете :: В Нижнем Новгороде прошел митинг-концерт в поддержку российских военных :: Олег Лавричев и Татьяна Скоробогатова встретились с мобилизованными нижегородцами в Курской области :: Десять пар шерстяных носков для мобилизованных связал житель Первомайского дома-интерната :: 150 аптечек и продукты собрали в Автозаводском районе для мобилизованных :: Из Нижегородской области в зону СВО отправили уникальный бункер для бойцов :: Семьи из Донбасса побывали на концерте Камерного оркестра Игоря Лермана в Нижнем Новгороде :: Гастроли донецких театров стартовали в Нижегородской области :: Военнослужащий из Дзержинска спас боевых товарищей под обстрелом около Лимана :: 32 машины с гуманитарным грузом отправили нижегородские активисты Народного фронта в помощь военным :: Нижегородки шьют и вяжут для мобилизованных :: Жители Выксы шьют сумки-аптечки для участников спецоперации :: Девять нижегородских семей усыновили 24 ребенка с Донбасса :: С помощью вовремя доставленного дефибриллятора из Нижнего Новгорода в Донецке спасли жизнь человеку :: В Госдуме предложили сделать бесплатным проезд на поездах для школьников из новых регионов :: Семью Ливадоновых с 15 детьми, принявшую подростков из Донбасса, пригласили в кулинарный театр :: Новая партия гуманитарной помощи из Дзержинска отправилась в зону спецоперации :: 10 тысяч писем и рисунков от нижегородских детей отправлено российским военным на Донбасс :: Нижегородская область помогла Харцызску подготовиться к холодам :: Переселенцы с Донбасса проголосовали на референдуме о вхождении в состав России :: Многодетная нижегородка приняла в семью пятерых детей-сирот из ДНР :: Александр Вайнберг помог организовать отдых детей из ДНР в лагере в Нижегородской области :: Нижегородская область получит 73,9 млн рублей для размещения вынужденных переселенцев из ЛДНР :: Россия отправит 70 мусоровозов и более 6000 контейнеров для отходов в ДНР ::