Состав «Старта» пополнили два хоккеиста из «Водника»

Состав «Старта» пополнили два хоккеиста из «Водника»
Фото volga-hc.ru
Новые хоккеисты будут выступать за "Старт" до конца сезона

Состав «Старта» пополнили два хоккеиста из «Водника». Трудная кадровая ситуация вынудила нижегородский клуб обратиться за помощью к соперникам.

 

По взаимной договорённостью с архангельским «Водником» за «Старт» до конца сезона будут выступать Илья Насекин и Никита Шеховцов.

Отметим, что ни тот, ни другой не проходили в основу «Водника». Нападающему Насекину (рост — 176 см, вес — 68 кг) 24 октября исполнилось 20 лет. В суперлиге он начал выступать с 2017 года. Провёл 37 игр, забил 14 мячей.

Полузащитник Никита Шеховцов (рост — 183 см, вес — 80 кг) 8 августа отметил своё 22-летие. На высшем уровне выступает с 2018 года. За «Водник» провёл 18 игр, забил 1 мяч.

— Для любого молодого хоккеиста – самое главное играть. Именно наличие игровой практики позволяет спортсменам расти на профессиональном уровне. На данный момент в свете объективных причин Илья и Никита не могут получать ее на должном уровне в «Воднике». По просьбе руководства нижегородского клуба было принято решение отдать ребят в аренду, чтобы они набирались опыта на высшем уровне. Очень надеюсь, что при возвращении домой они займут свое место в основном составе нашей команды, — отметил спортивный менеджер «Водника» Эдуард Трифонов.

Никита Шеховцов

Добавим, на данный момент «Старт» не имеет в своём активе набранных очков в чемпионате России по хоккею с мячом. На своём поле подопечные Андрея Бегунова уступили «Динамо» (Москва) — 0:1 и «Строителю» (Сыктывкар) — 1:5, затем на выезде последовали крупные поражения от «СКА-Нефтяника» (Хабаровск) — 5:14 и «Байкала-Энергии» (Иркутск) — 3:9.

17 ноября «Старт» будут принимать мурманский «Мурман». Игра начнётся в 13 часов на стадионе «Труд». Вход — свободный. 6+

Илья Насекин
Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Похожие публикации