Спасибо от Хорватии. Колинда Грабар-Китарович поблагодарила Глеба Никитина за прекрасную организацию проведения игр ЧМ-2018 в Нижнем Новгороде

Президент Республики Хорватия поблагодарила Глеба Никитина за организацию проведения игр ЧМ-2018 в Нижнем Новгороде. Об этом Колинда Грабар-Китарович сообщила в официальном письме, направленном на имя главы региона.

«Личное присутствие Глеба Никитина на матче национальной сборной Хорватии является доказательством добрых и дружественных отношение между нашими странами, основанных на прочных исторических связях. Считаю, что наша встреча придаст новый импульс отношениям Республики Хорватии и Российской Федерации, где региональное сотрудничество, так же, как и сотрудничество между городами, играет важную роль», отметила Президент Республики Хорватия.

 

Госпожа Президент поблагодарила Глеба Никитина за теплый прием, оказанный хорватской делегации во время пребывания в Нижегородской области. По словам Колинды Грабар-Китарович, взаимодействие между нашими странами будет выражаться «в поддержании активного и конструктивного диалога и открытии дополнительных возможностей для сотрудничества двух государств», особенно в экономической сфере.

Благодарность на имя главы региона за прием, оказанный в Нижнем Новгороде, прислал и Посол Республики Хорватия Тончи Станичич. Он выразил надежду на то, что во время следующей встречи с главой Нижегородской области будут утверждены возможности конкретного экономического сотрудничества между Нижегородской областью и Республикой Хорватией.

Добавить сайт в мои источники