Стали известны новые подробности трагический гибели 12-летней девочки в Павлове

Стали известны новые подробности трагический гибели 12-летней девочки в Павлове
По одной из версий, в последнее время школьница конфликтовала с родителями

В Павлове всем миром похоронили 12-летнюю школьницу, которая покончила с собой, пытаясь отомстить маме. Родители запретили девочке пользоваться гаджетами, в ответ на это школьница пригрозила свести счёты с жизнью, а затем осуществила задуманное.

 

Семья, в которой произошла трагедия, считалась благополучной. 12-летняя Даша (имя изменено. – Прим. ред.) хорошо училась, занималась танцами и жила обычной подростковой жизнью. Накануне трагедии девочка вместе с мамой и отчимом ездила на море, отдыхала, загорала, купалась. Казалось, трагедии ничто не предвещало… Но уже на следующий день родные нашли Дашу повешенной в туалете своей квартиры.

Как такое могло произойти – точно сейчас не может сказать никто. По одной из версий, в последнее время школьница конфликтовала с родителями. Девочка якобы связалась с компанией, которая им не нравилась. Родители не раз уговаривали Дашу найти других друзей, но та не слушала. Говорят, дошло до того, что девочку хотели отправить в кадетский корпус, чтобы приучить к дисциплине.

В тот злополучный день мама якобы в очередной раз пыталась вразумить Дашу, но разговора не получилось. Тогда она в качестве наказания забрала у дочери сотовый телефон и планшет. «Ну и забирай, я тогда вообще повешусь!» – будто бы в сердцах бросила Даша матери. Та угрозы всерьёз не приняла. А спустя какое-то время Даша пошла в туалет и осуществила страшный план.

По другой версии, девочка ревновала маму к отчиму. Молодая женщина второй раз вышла замуж, и хрупкая психика подростка не могла с этим смириться. Поэтому в семье возникали конфликты. Говорят, что это уже не первая угроза девочки покончить с собой, и из-за этого Даша якобы даже посещала врача.

– Это всё неправда, а только чьи-то злые слухи! – категорично опровергли нам эту версию знакомые семьи. – У Даши с отчимом были прекрасные отношения, они везде были вместе, и накануне на море отдыхали. Всё было прекрасно! Пожалейте маму, которая в ней души не чаяла и называла своей куколкой…

Скорее всего, предполагают местные жители, девочка решила просто напугать родных. Придут, увидят, пожалеют… А рассчитать свои силы не сумела.

Сейчас в обстоятельствах трагедии разбираются специалисты СУ Следственного комитета. Возможно, после проверки станет ясно, что заставило школьницу пойти на такой страшный поступок…

«Новое дело»

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров
Похожие публикации