Стали известны подробности гибели 15-летнего подростка, выпавшего из окна в Ленинском районе

Стали известны подробности гибели 15-летнего подростка, выпавшего из окна в Ленинском районе
Фото из паблика "Типичный Нижний"
Перед смертью девятиклассник оставил сообщение в соцсети

В региональном СУ СКР подтвердили факт гибели 15-летнего подростка, ученика 9 класса.

 

«В настоящее время следователи следственного отдела по Ленинскому району Следственного управления СКР по Нижегородской области выясняют все обстоятельства гибели несовершеннолетнего», — прокомментировала «НП» старший помощник руководителя управления Юлия Склярова.

Директор школы №94, где учился подросток, Василий Кожемяко сейчас на курсах повышения квалификации, обязанности руководителя исполняет заместитель директора Ирина Глушкова. В ответ на наши вопросы Ирина Геннадьевна передала через секретаря, что комментировать ситуацию не будет.

Между тем, как сообщил нам источник в правоохранительных органах, подросток перед смертью оставил сообщение во ВКонтакте, ни к кому конкретно не обращённое, в котором описал свою жизнь. По словам нашего источника, из этого сообщения не следует, что он напрямую в чём-то обвиняет учителей. Сообщение изъято следователями, его изучают.

Напомним, трагедия произошла днем 20 октября в Ленинском районе. 15-летний подросток выпал из окна с 3 этажа своего дома.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Похожие публикации