Стало известно имя самой красивой девушки Нижнего Новгорода

Стало известно имя самой красивой девушки Нижнего Новгорода
Фото Александра Гордеева
Мисс Нижний Новгород - 2019 - Дарья Мельникова

Раскрыта главная интрига зимы – названо имя победительницы конкурса «Мисс Нижний Новгород» — 2019. Ей стала Дарья Мельникова.

 

На протяжении нескольких месяцев участницы готовились к своему «звездному часу».

В семь часов утра участницы уже приехали в Центр творческих индустрий «Маяк» и без конца репетировали. Ведь сегодня, по словам конкурсанток, один из самых важных дней в их жизни.

Девушки готовились к конкурсу пять месяцев — танцевали и участвовали для фотосессиях, тренировались в зале, слушали лекции, посещали выставки, погружались с головой в авангард, работали курьерами в магазине и даже выступали на одной сцене с самим Дмитрием Маликовым.

Практически 10 часов до начала торжественного вечера пролетели незаметно. А вот само шоу, как признались сами участницы, длилось будто целую вечность.

Финалистки трижды сменили костюмы — авангардные наряды, будто сошедшие с полотен художников, изящные боди, прикрытые корсетами, напечатанными на 3D-принтере и, конечно, королевские вечерние платья. Девушки дефилировали по двухэтажной сцене, и даже не одни, а в сопровождении собственных «голограмм».

После долгого совещания жюри определили победительницу. Титул «Мисс Нижний Новгород — 2019» присудили Дарье Мельниковой. Титул «Мисс Нижегородская губерния» завоевала Чекашова Ульяна.

Теперь конкурсантки отправятся на «Queen’s party» в GAUCHOBAR.B.Q & GRILL.

— Эта вечеринка нужна для того, чтобы участницы расслабились, отдохнули, пообщались между собой, — рассказывают организаторы. — По нашему опыту, им надо поделиться сейчас эмоциями и поесть. В течение дня ни одна не успела перекусить.

Подробный фоторепортаж с финала конкурса «Мисс Нижний Новгород» — 2019 смотрите завтра, 2 февраля, на сайте «Нижегородской правды».

Кстати, все интересные и важные тексты мы публикуем на «Дзене».
Подписывайтесь и читайте нас на Яндекс.Дзен.

Подпишитесь на нас

Похожие публикации