Стало известно, о чём мечтают нижегородцы в самоизоляции

Стало известно, о чём мечтают нижегородцы в самоизоляции
Фото: pixabay.com
Особой популярностью пользуются смартфоны

Стало известно, о чём мечтают нижегородцы во время самоизоляции. Опрос среди жителей разных городов страны провели аналитики социальной сети ВКонтакте. 

 

Пользователи мобильного приложения VK составляли списки желаний в специальном разделе, куда попали антисептики, море, компьютерные кресла и другие мечты. За первые две недели тематическим разделом воспользовались более 4 млн человек.

В основном пользователи интересовались развлечениями и высокотехнологичными товарами: смартфонами, беспроводными наушниками, фитнес-браслетами и игровыми приставками.

В разделе «Желания» много гигиенических и косметических средств: санитайзеры и антисептики, влажные салфетки, термометры — их выбирают даже чаще, чем смартфоны. Также в вишлистах есть массажные ванночки для ног, кремы и щипцы для завивки волос.

— Во время самоизоляции многие пользователи также стремятся обустроить свой быт и загадывают электрические грили, кофемашины и мультипекари, — рассказали представители ВКонтакте.

Помимо конкретных вещей, в разделе можно оставить и собственное желание. Так, в список желаний нижегородцев попали iPhone и кофемашина, Nintendo Switch и Xbox. А еще жители столицы Приволжья хотят выспаться, найти друга и смысл жизни.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки