Стало известно состояние пострадавших в тройном ДТП на трассе Нижний Новгород-Казань

Стало известно состояние пострадавших в тройном ДТП на трассе Нижний Новгород-Казань
Фото: Давид Мелик-Гусейнов в Instagram
В результате столкновения пять человек погибли, четверо пострадали

Жизням двоих пострадавших в ДТП детей ничего не угрожает, а мужчина и женщина находятся в тяжелом состоянии. Об этом сообщил заместитель губернатора Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов на своей странице в Instagram. 

 

Напомним, что вчера случилась авария с участием трех автомобилей на трассе Нижний Новгород — Казань. В результате столкновения пять человек погибли, четверо пострадали.

По словам заместителя губернатора, в Детской областной клинической больнице прошли обследование два ребенка. Им ничего не угрожает, одного уже даже отпустили домой. А вот состояние пострадавших взрослых оценивается как тяжелое.

В Нижегородскую областную клиническую больницу им. Н.А. Семашко вчера доставили мужчину и женщину. Чтобы им помочь, врачам пришлось изменить расписание, вызвать на смену дополнительных сотрудников.

«Работает опытная команда хирургов, травматологов, анастезиологов и нейрохирургов. Все необходимое для оказания медицинской помощи в области имеется», — добавил Давид Мелик-Гусейнов.

Ранее на сайте «Нижегородская правда» сообщалось о смертельном ДТП в Кулебаках.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации