Нижегородский театр драмы собирает старую обувь

Нижегородский театр драмы собирает старую обувь
Нижегородский государственный театр драмы ищет старую обувь для спектакля

У нижегородцев появилась уникальная возможность быть причастным к созданию спектакля. Нижегородский государственный театр драмы ищет старую обувь. Её используют в спектакле «Тарас Бульба».

 

О сборе старой обуви театр объявил на своей официальной страничке в социальной сети. Предмет гардероба можно принести в любой день.

«Театр примет в дар обувь всех размеров и фасонов (детскую, мужскую, женскую). Обувь принимается по адресу: ул. Большая Покровская, д. 13. Вам надо войти в театр со служебного входа (торец здания). Пароль для вахтера: обувь для спектакля «Тарас Бульба». С 10.00 утра до 20.00 вечера. Почувствуйте свою сопричастность в создании спектакля! А мы вам будем благодарны!» — отмечено в сообщении.

Среди тех, кто откликнется на просьбу, театр проведёт розыгрыш трех пригласительных билетов на двоих на премьеру спектакля «Тарас Бульба». Она состоится 21 марта.

Чтобы стать участником розыгрыша, надо в пакет с обувью необходимо положить «записку» с фамилией, именем и отчеством, а также указать свой номер телефона.

Ранее «Нижегородская правда» писала, что звёзды театра Вахтангова выступят с гастролями в Нижнем Новгороде.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров