«Сто лет одиночества». Екатерина Одинцова пожаловалась на отель в США

«Сто лет одиночества». Екатерина Одинцова пожаловалась на отель в США
https://www.instagram.com/odintsovaprtrend/
Екатерина Одинцова любит отдыхать с комфортом

«Везде грязь и запустение». Екатерина Одинцова пожаловалась на американский отель, в котором она провела три ночи. Гостиницу она назвала жуткой.

 

Екатерина Одинцова приехала в США к своей дочке, которая учится в Стэнфордском университете. Отель она выбрала на сайте Стэнфорда, а позже поделилась впечатлениями на своей страничке в Instagram.  Телеведущая написала, что в этом отеле «в принципе жить можно, но по атмосфере просто бррррррр». Одинцова добавила, что в номере везде грязь и запустение.

«Такое ощущение, что здесь будут снимать фильм «Сто лет одиночества», — резюмировала Екатерина.

Кроме того, звезда ТВ поделилась советом, как защитить себя от непрошеных гостей,  если вы сомневаетесь в безопасности отеля. Для этого она предложила повесить стеклянную банку на дверную ручку, пододвинуть кресло вплотную к двери номера и положить на него что-то тяжелое. В её случае это было металлическое блюдо.

«Если войдет незваный гость, то банка упадет на металл с громким шумом, а из-за кресла дверь будет открыть сложно», — пояснила Екатерина Одинцова.

Переехать из жуткого отеля удалось Екатерине спустя три дня. Сейчас наша знаменитая землячка живёт в другом отеле. В новой гостинице Одинцову всё устраивает.

Ранее «Нижегородская правда» писала, что Екатерина Одинцова устроила грандиозную вечеринку по случаю своего дня рождения.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Похожие публикации