H
H e
S L n s
с

Строительство каркасного дома под ключ

Следите за нашими новостями в удобном формате Перейти в Дзен

Построить дом – задание не из простых. И если возникла необходимость обзавестись частным домом, то стоит все обдумать и проконсультироваться со специалистами. Каркасный дом под ключ – современное решение, которое позволяет получить полноценный дом максимально быстро. Несмотря на то, что данная технология пользуется спросом, немало и тех, кто уверен, что такой дом не будет теплым и вряд ли прослужит долгое время. Чтобы развеять этот миф, стоит внимательно оценить ряд нюансов.

Каркасная технология строительства: основные особенности

Данную технологию строительства можно с уверенностью назвать уникальной. Ее даже сравнивать с традиционными вариантами не стоит. Суть строительства заключается в том, что дом собирают из готовых элементов. На строительную площадку привозят комплектующие, которые потом и сливаются в единую конструкцию.

Что касается основы, то это каркас. Зачастую, это металлопрофиль или пиломатериалы. Для того, чтобы собрать каркас, его скрепляют саморезами. Нередко используют гвозди.

Монтаж каркаса не отнимает много времени. Как только дом собран, специалисты подбирают утеплитель и начинают проводить работы по утеплению. Внешняя и внутренняя сторона обшиваются. И только после того, как все эти работы будут проведены, можно начинать отделку.

Положительные стороны каркасных домов

Компания «Каркасник» занимается строительством каркасных домов не первый год. За годы деятельности была проделана огромная работа и специалисты вывели компания на новый уровень. С каждым годом становится все больше клиентов, которые доверяют именно нам. И вот по каким причинам:

1. Технология доступна каждому

Раньше дом старались построить из кирпича или бруса. Сегодня есть ряд технологий, которые позволяют построить дом быстрее и с минимальными затратами. Каркасная технология — именно такой вариант.

Сэкономить получается не только на строительстве стен, но и не заливать мощный фундамент. Каркасные дома всегда пользовались спросом и во многих странах строят именно такие варианты, потому что заказчику не нужно копить всю жизнь, чтобы построить дом своей мечты.

2. Не придется нанимать тяжелую технику, которая позволит выполнить ряд работ

Все дело в том, что в процессе строительства не используются массивные элементы. Даже фундамент можно залить без специальной техники.

Этот критерий считается важным преимуществом, потому что не всегда у владельцев участка есть возможность открыть доступ к строительной площадке.

3. Строительство не занимает много времени

Что касается сроков, то все зависит от площади дома. Также, на скорость влияет и количество специалистов, которые работают на объекте.

Чаще всего дом собирает бригада из 3 человек что позволяет осуществить сборку не более чем за 30 дней. На сегодняшний день в компании трудится 15 постоянных бригад с опытом работы не менее 5 лет.

Реклама. ООО «КАРКАСНИК». ИНН 5313015692 karkasnik.ru

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки

Нацпроекты - людям

Специалисты МГУ изучат состав отходов в «Черной дыре» в Дзержинске :: Социальные участковые расскажут нижегородцам о благоустройстве пространств :: Глеб Никитин провел заседание оргкомитета по подготовке к 225-летию со дня рождения Александра Пушкина :: В Дзержинском театре кукол будет выполнен капремонт по нацпроекту в 2024 году :: Нижегородцы могут принять участие в новом сезоне проекта «Флагманы образования» :: Молекулярно-генетическую лабораторию создали на базе Нижегородского областного клинического онкологического диспансера :: Контракты на ремонт почти 400 км автодорог по нацпроекту уже заключены в Нижегородской области :: Спортзалы в девяти сельских школах Нижегородской области обновят в 2024 году :: Новый ФАП начал работу в деревне Большой Терсень Уренского округа :: Дмитрий Чернышенко призвал регионы масштабировать проект «Уроки с путешествием»:: Более 175 тысяч туристов посетили Нижегородскую область в новогодние каникулы :: Ремонт Сосновской ЦРБ планируется завершить в 2025 году :: Прямая линия о возможностях платформы «Работа в России» пройдет 1 февраля :: Более 11 тысяч нижегородцев приняли участие в семинарах центра «Мой бизнес» :: Цифровую вселенную «НЕЙМАРК» представили в рамках выставки «Россия» в Москве :: Фестиваль «Снежная фантазия» прошел в благоустроенном парке в Первомайске :: В пяти библиотеках региона появятся точки концентрации талантов «Гений места» :: В Сосновском округе полностью обновили парк пассажирского транспорта :: 29 дворов благоустроят в 2024 году в Дзержинске :: Глеб Никитин представил экологические проекты региона на выставке-форуме «Россия» на ВДНХ :: В Нижнем Новгороде приступили ко второй очереди ИТ-кампуса «НЕЙМАРК» :: Нижегородская область вошла в топ‑5 федеральной программы поддержки МСП :: Названы самые популярные виды льготной ипотеки в Нижегородской области :: Нижегородская газораспределительная организация присоединилась к нацпроекту «Производительность труда» :: Почти 835 тысяч нижегородцев прошли диспансеризацию в 2023 году :: Почти 14 тысяч мест в школах появилось за 5 лет в Нижегородской области :: Более пяти тысяч км дорог отремонтировали в Нижегородской области за пять лет :: Рекреационную зону благоустроят в Автозаводском районе до середины лета :: Более 4 тысяч га лесного фонда Нижегородской области обследовано в 2023 году ::