«Стройка находится под личным наблюдением Глеба Никитина»

«Просто сочувствием и пониманием нельзя ограничиваться. Нужно заниматься конкретным делом. У нас есть все возможности решить эту проблему. Глава региона Глеб Никитин встретился с дольщиками ЖК «Новинки Smart City».

На пресс конференцию с участниками долевого строительства пришли исполняющие обязанности министра строительства области Андрей Сыров и заместитель губернатора Антон Аверин.

Главным сюрпризом стало появление Глеба Никитина. Дольщики ЖК «Новинки Smart City» встретили главу региона аплодисментами.

— Для того, чтобы компенсировать те затраты, которые необходимы для достройки этого комплекса. Для этого необходимо обеспечить передачу через ИЖК. В ближайшее время передача произойдет, — пообещал Глеб Никитин.

Глава региона рассказал, что его родственники оказывались в подобной ситуации.

— Я очень хорошо понимаю ваши проблемы, — приводит слова Глеба Никитина сайт NN.RU. Мои близкие люди в Санкт-Петербурге попали в такую же ситуацию. Им вернуть свои деньги и получить квартиры не удалось. У вас есть такой шанс. Учитывая, что жилье в «Смарт-Сити» покупали очень небогатые люди, эта проблема стала самой острой для области.

Главе региона дольщики оставили свои контакты. Следующая встреча пройдет в декабре.

— Очень обрадовалась появлению Глеба Сергеевича! Он сказал, что стройка находится под его личным наблюдением, — сообщила корреспондентам телекомпании ННТВ дольщик ЖК «Новинки Смарт Сити» Валентина Андропова.

Добавить сайт в мои источники