Территория Новая Кудьма появится на карте Нижнего Новгорода

Территория Новая Кудьма появится на карте Нижнего Новгорода
Фото: gordumannov.ru
«Новая Кудьма» - территория, примыкающая с южной и юго-восточной стороны к сельскому поселку Кудьма

Депутаты городской Думы на заседании постоянной комиссии по местному самоуправлению 18 июня 2021 года поддержали предложение о наименовании нового элемента планировочной структуры в городе Нижнем Новгороде. Территория, примыкающая с южной и юго-восточной стороны к сельскому поселку Кудьма, получит наименование «Новая Кудьма».

 

Как сообщила депутатам директор департамента градостроительного развития и архитектуры администрации города Нижнего Новгорода Алла Коновницына, с инициативой о присвоении наименования в Новинский сельсовет обратилась группа собственников земельных участков, осуществляющих строительство жилых домов на указанной территории. Адресация жилых домов и земельных участков в настоящее время невозможна, так как объекты расположены за границей населенного пункта.

«Присвоение наименования новому элементу планировочной структуры позволит осуществить присвоение адресов жилым домам и земельным участкам в целях дальнейшей регистрации правообладателей данных объектов по месту жительства и использования адресов в работе различных служб: Почты России, скорой помощи, ресурсоснабжающих организаций, налоговых инспекций», – пояснила Алла Коновницына.

Территориальная и городская комиссии по наименованию и переименованию площадей, улиц, переулков, проездов, скверов, бульваров, парков данную инициативу поддержали.

Напомним, ранее члены постоянной комиссии городской Думы по развитию города, строительству и архитектуре также одобрили предложение о присвоении наименования.

Постоянная комиссия по МСУ приняла решение рекомендовать включить данный вопрос в повестку заседания Думы 23 июня и принять его при голосовании.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки