Тепловые насосные станции ГК «Волгаэнерго» стали арт-объектами

Тепловые насосные станции ГК «Волгаэнерго» стали арт-объектами
Фото: Волгаэнерго
Объектами стрит-арта стали тепловые насосные станции (ТНС) на улице Сазанова и Южном шоссе

Инфраструктуру ГК «Волгаэнерго» (входит в En+ Group, ведущего вертикально интегрированного производителя алюминия и возобновляемой электроэнергии) в Автозаводском районе Нижнего Новгорода украсили граффити.

 

Объектами стрит-арта стали тепловые насосные станции (ТНС) на улице Сазанова и Южном шоссе. Художники нанесли на них тематическую роспись, что добавило ярких красок городскому облику. Один из мотивов граффити — предстоящее 90-летие Автозаводской ТЭЦ, которая обеспечивает тепловой энергией и электроснабжением потребителей в Автозаводском и Ленинском районах города.

Андрей Орлихин, руководитель ГК «Волгаэнерго»:

«Нижний Новгород внешне заметно преобразился за последнее время, и мы с радостью присоединились к этому процессу. Уверен, появление ярких акцентов на городских улицах добавит нижегородцам позитивных эмоций. В ходе идущей сейчас ремонтной кампании мы решили не только модернизировать оборудование, но и придать станциям современный и стильный облик».

Фото: Волгаэнерго
Художники нанесли на них тематическую роспись, что добавило ярких красок городскому облику

Напомним, что в рамках инвестиционной программы до 2026 года ГК «Волгаэнерго» реконструирует действующие ТНС и построит 11 новых объектов. От новых станций к каждому обслуживаемому ими многоквартирному дому и социальному объекту проложат циркуляционные трубопроводы, благодаря чему будет повышено качество горячего водоснабжения. Масштабная модернизация технического фонда проходит на предприятиях En+ Group по инициативе основателя компании, промышленника и общественного деятеля Олега Дерипаски.

ГК «Волгаэнерго» управляет энергетическими активами компании En+ Group в Нижнем Новгороде. «Волгаэнерго» – один из основных производителей и поставщиков электрической и тепловой энергии в городе. Группа включает в себя Автозаводскую ТЭЦ, компании «Генерация тепла», «Теплосети», «Заводские сети» и «Волгаэнергосбыт».
Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки