ТОП-6 самых обсуждаемых новостей мира

ТОП-6 самых обсуждаемых новостей мира
Фото gorkyclassic.ru

Картины Гитлера не смогли продать на аукционе

Пять картин Адольфа Гитлера, написанных акварелью, остались без покупателей на торгах в немецком Нюрнберге. Их стартовая цена была от 19 тысяч евро.
Последний раз картина Гитлера была продана в 2014 году за 100 тысяч евро покупателю из Китая. А в ноябре 2017 года Нидерландский институт военной документации, исследований холокоста и геноцида получил в дар его акварельный рисунок.

 

Депутат попросил расследовать смерть Пушкина

Депутат Законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров попросил Следственный комитет расследовать гибель Александра Пушкина в 1837 году. По его словам, слишком многие желали смерти поэта, чтобы голос правды и истины погрузился в молчание, поэтому вполне возможно, что это был заговор.
А необходимость такого расследования депутат объяснил «огромным моральным и культурным авторитетом» Пушкина.

 

«Волга» впервые приняла участие в легендарном ралли

В Монте-Карло завершилась легендарная пятидневная гонка, в которой впервые с 1964 года приняли участие два экипажа на автомобилях «Волга 21». Всего в соревнованиях приняли участие 317 команд со всего мира.
Один из российских экипажей на «Волге» пришел 62-м и занял пятое место в групповом зачете. Второй пришёл к финишу 200-м. Как отметили россияне, соперники передвигались на более легких спортивных моделях, но «Волги» пользовались повышенным вниманием зрителей и участников благодаря своему внушительному виду.

 

Названа новая дата конца света

Конец света придет в 2019 году. Сбылось предпоследнее предсказание иудеев о скором апокалипсисе – Израиль накрыл серьезный снегопад.
Предсказания их священной книги Торы начали сбываться в прошлом году. Сначала впервые за тысячи лет родился красный теленок, затем в Мёртвом море нашли живую рыбу, а после из Стены Плача выползла змея. Последний, пятый знак, грядущего конца света – третий храм, который иудеи должны построить в Иерусалиме, положив в основу камень, выпавший из Стены Плача. Правда, строительство храма еще не началось. Но зато валун из священно стены прошлой весной уже выпал.

 

Индиец подал в суд на родителей за своё рождение

27-летний предприниматель из Индии Рафаэль Самуэль подал в суд на маму и папу за то, что его родили, не спросив разрешения. Рафаэль уверен в том, что нельзя «делать новых людей», так как тем приходится постоянно страдать в этой жизни.
По мнению предпринимателя, поскольку до рождения согласие детей на жизнь получить невозможно, за это родители должны платить им до конца жизни.

 

«Новое дело»

Кстати, все интересные и важные тексты мы публикуем на «Дзене».
Подписывайтесь и читайте нас на Яндекс.Дзен.
Подпишитесь на нас
Похожие публикации