H
S L n s
с

Торгово-складской корпус Нижегородской ярмарки планируют продать на торгах

Торгово-складской корпус Нижегородской ярмарки планируют продать на торгах

Здание включено в перечень выявленных объектов культурного наследия

Фото: gordumannov.ru

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен Google Новости

Торгово-складской корпус Нижегородской ярмарки планируют продать на аукционе. Об этом сообщила пресс-служба Гордумы Нижнего Новгорода. 

 

Задние на бульваре Мира, в котором располагается этот корпус, внесено в перечень выявленных объектов культурного наследия. Помимо него планируют продать еще 14 объектов в Автозаводском, Канавинском, Ленинском и Нижегородском районах.

Кроме того, два здания на улице Шуваловский канал планируют исключить из плана приватизации. Их уже выставляли на торги, но они не пользовались популярностью, а один предприниматель предложил мэрии арендовать их. 

Восемь нежилых помещений в доме №25 на Коммунистической улице также планируют выставить на продажу. Ранее эти квартиры использовались как маневренный фонд района, а сейчас они находятся в непригодном состоянии, как и сам дом. Поэтому заместитель председателя городской Думы Николай Сатаев предложил продать дом целиком. Однако председатель постоянной комиссии Кирилл Лазорин предложил отложить принятие решения по этому дому до следующего заседания. 

Ранее сайт pravda-nn.ru сообщал, что четыре школы планируется построить в Нижнем Новгороде по концессии в 2022-2023 годах.

Подписывайтесь на наш T Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки