Карта новых маршрутов общественного транспорта в Нижнем Новгороде

Действует с 23 августа 2022 года.

Скачать

H
H e
S L n s
с

«Традиции чествования лучших сотрудников должны быть на каждом предприятии», — Евгений Люлин

«Традиции чествования лучших сотрудников должны быть на каждом предприятии», — Евгений Люлин
Читайте нас в Новости Яндекс Дзен

«Традиции чествования лучших сотрудников должны быть на каждом предприятии», — заявил и.о. вице-губернатора Нижегородской области Евгений Люлин на церемонии вручения наград и премий Фонда имени Ивана и Андрея Баташевых, которая прошла в Выксе.

Награды получили 9 лучших сотрудников Выксунского металлургического завода и 5 работников других предприятий ОМК.

«За годы своего существования вручение премий и наград Фонда имени Баташевых стало доброй традицией, — отметил Евгений Люлин. — Значение этой премии выходит далеко за рамки узкого корпоративного мероприятия. Традиция чествования лучших производственников – это хороший пример для всех предприятий региона».

«Практика показывает, что на всех наиболее успешных предприятиях есть свои традиции материального и, что не менее важно, морального поощрения лучших сотрудников, есть элемент соревновательности между работниками», — заявил он.

«Именно от рядовых работников на производстве во многом зависит благополучие нашей Нижегородской области, - подчеркнул и.о. вице-губернатора. — Промышленные предприятия обеспечивают треть платежей в бюджетную систему региона, а без хорошей работы рядовых сотрудников на производстве не будет и успехов промышленности в целом».

По словам одного из номинантов премии Баташевых, разработчика нового, не имеющего аналогов в России, подхода к освоению технологии производства горячекатаного проката Дмитрия Рингинена, «очень приятно было получить награду». «Замечательно, что есть такая церемония, люди чувствуют, что их труд ценят, — сказал Дмитрий Рингинен. — Теперь появилось желание работать еще лучше и больше».

Евгений Люлин отметил, что в январе – феврале 2018 года промышленность региона показала хорошие результаты. «Наш регион занял 1 место в ПФО по объему производства готовых металлических изделий, — подчеркнул и.о. вице-губернатора. — Мы также в тройке лидеров в ПФО по производству пищевых продуктов, автотранспортных средств, электронных и оптических изделий, строительных материалов и нескольким другим отраслям».

Напомним, что глава Нижегородской области Глеб Никитин поставил задачу нарастить объем промпроизводства в Нижегородской области примерно на 20% в 2020 годупо сравнению с 2017 годом.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки

Своих не бросаем

Участники СВО поблагодарили нижегородцев за письма поддержки :: Мемориал «Галерея Героев» открылся в Княгининском университете :: В Нижнем Новгороде прошел митинг-концерт в поддержку российских военных :: Олег Лавричев и Татьяна Скоробогатова встретились с мобилизованными нижегородцами в Курской области :: Десять пар шерстяных носков для мобилизованных связал житель Первомайского дома-интерната :: 150 аптечек и продукты собрали в Автозаводском районе для мобилизованных :: Из Нижегородской области в зону СВО отправили уникальный бункер для бойцов :: Семьи из Донбасса побывали на концерте Камерного оркестра Игоря Лермана в Нижнем Новгороде :: Гастроли донецких театров стартовали в Нижегородской области :: Военнослужащий из Дзержинска спас боевых товарищей под обстрелом около Лимана :: 32 машины с гуманитарным грузом отправили нижегородские активисты Народного фронта в помощь военным :: Нижегородки шьют и вяжут для мобилизованных :: Жители Выксы шьют сумки-аптечки для участников спецоперации :: Девять нижегородских семей усыновили 24 ребенка с Донбасса :: С помощью вовремя доставленного дефибриллятора из Нижнего Новгорода в Донецке спасли жизнь человеку :: В Госдуме предложили сделать бесплатным проезд на поездах для школьников из новых регионов :: Семью Ливадоновых с 15 детьми, принявшую подростков из Донбасса, пригласили в кулинарный театр :: Новая партия гуманитарной помощи из Дзержинска отправилась в зону спецоперации :: 10 тысяч писем и рисунков от нижегородских детей отправлено российским военным на Донбасс :: Нижегородская область помогла Харцызску подготовиться к холодам :: Переселенцы с Донбасса проголосовали на референдуме о вхождении в состав России :: Многодетная нижегородка приняла в семью пятерых детей-сирот из ДНР :: Александр Вайнберг помог организовать отдых детей из ДНР в лагере в Нижегородской области :: Нижегородская область получит 73,9 млн рублей для размещения вынужденных переселенцев из ЛДНР :: Россия отправит 70 мусоровозов и более 6000 контейнеров для отходов в ДНР ::