Трехлетний ребенок погиб в страшном ДТП под Нижнем Новгородом

Трагедия произошла в Шахунском районе, на мосту через реку Свеча. Это на 245-м километре дороги Нижний Новгород-Киров. Как рассказали в отделе пропаганды Управления Госавтоинспекции по Нижегородской области, 48-летний водитель «Фольксвагена» не справился с управлением. Машину бросило на встречную полосу, по которой в этот момент двигался «Ссанг Йонг Кайрон». В автомобиле находилась семья с двумя маленькими детьми.

 

После жуткого лобового столкновения водители и пассажиры на передних сидениях оказались зажаты искорёженным металлом. Автомобилист, предварительно, нарушивший правила, и пассажир из «Фольксвагена», 44-летняя женщина, выжили. У водителя переломы, у его спутницы ушиб, обоих госпитализировали.

У 29-летнего водителя второй машины открытый перелом ноги, у находившейся на пассажирском месте 28-летней женщины сломаны рёбра. На задних сидениях в детских удерживающих устройствах находились два мальчика 3-х лет. Один малыш выжил, он в больнице, жизнь второго после сильнейшего удара даже удерживающее устройство не смогло сохранить.

Добавить сайт в мои источники