Три девочки из Нижнего Новгорода попали на страницы французского модного журнала

Три девочки из Нижнего Новгорода попали на страницы французского модного журнала
Фото: Кристина Корнилова
Лицом французского журнала стала 9-летняя Ульяна Надежина

Три ученицы нижегородского модельного агентства CITY STYLE попали на страницы французского издания «MALVIE Magazine». Фото одной из девочек даже разместили на обложке модного журнала. Фотограф Кристина Корнилова поделилась своими снимками с маленькими красавицами ВКонтакте. 

 

Юные нижегородки Ульяна Надежина, Даша Акулова и Александра Паршкова стали моделями международного уровня. О девочках теперь знают даже модницы Франции.

Фото: Кристина Корнилова

«Свои работы я отправляю в иностранные издания на публикацию. Отбор проходят лучшие кадры. А оказаться на обложке — о таком никто и не думал, не мечтал. Когда получили ссылку на номер журнала — были, конечно, в безумном восторге. Это первая обложка для меня, агентства и Ульяны», — рассказала редакции сайта «Нижегородская правда» штатный фотограф City Style Кристина Корнилова.

Фото: Кристина Корнилова

«Наше модельное агентство — самая крупная детская школа. У нас три филиала (два в Нижнем Новгороде и один в Дзержинске). Детей много и съемок много. У нас действует сотрудничество с иностранными агентствами и международными букерами, поэтому фотосессии проходят часто, чтобы пополнить портфолио детей», — добавила Кристина Корнилова.

Фото: Кристина Корнилова
Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки