Трое нижегородцев худеют на глазах у всей страны

В четвертом сезоне популярной ТВ-программы «Взвешенные люди» участвуют сразу трое нижегородцев. Все они надеются избавиться от лишних килограммов и обрести счастье. В первую очередь – семейное.

23-летняя Анастасия Спиридонова – бывшая жена священника. Муж ушел от нее к стройной и красивой девушке, а Анастасия, по ее словам, продолжила «заедать стресс».

— Я чувствую себя лет на шестьдесят как минимум, — призналась Анастасия.

При росте 180 см Настя весит 172 кг и хочет расстаться с большинством своих килограммов.

Жительнице города Выкса Елене Садиковой 37 лет. При росте 168 см она весит 183 кг – правда, лишние килограммы не мешают ее семейной жизни: муж любит Елену во всех «объемах». А вот старшая дочь стесняется маму и очень просит ее взять себя в руки.

18-летний Игорь Кошелев из Кулебак – самый юный участник проекта, но отнюдь не самый легкий. Игорь живет с прабабушкой, а та рада кормить внука. Из-за проблем с лишним весом и агрессивным поведением Игорю даже пришлось перейти на домашнее обучение – но это, конечно, не избавило его ни от килограммов, ни от неумения выстраивать взаимоотношения с окружающими. Игорь называет себя киберспортсменом – в день он играет за компьютером по 12-15 часов.

В проекте Игорь стартовал с весом 188 кг (при росте 188 см).

Попасть в одну команду нижегородцам не удалось.

Тренером Елены стала чемпионка по фитнес-бикини и одновременно – выпускница МГУ, кандидат наук Наталья Луговских. С самого начала стало понятно: Елена – одна из самых «сложных» участниц – ей с трудом удавались даже те упражнения, с которыми справлялись другие «взвешенные».

— Я даже штаны сама надеть не могу! – в отчаянии признавалась Елена.

Тренер Игоря – Сергей Бадюк, который сразу пообещал своим подопечным: «Я буду вам сниться в кошмарных снах».

Настя попала в команду к Сергею Пархоменко. Он же – репер Серега, автор песни «Черный бумер». Сейчас он занимается бодибилдингом и обещает участникам «не нагрузку, а разгрузку их тела».

 

Добавить сайт в мои источники