Конкурсная комиссия представит трёх кандидатов на должность главы Нижнего Новгорода городской Думе

Конкурсная комиссия представит трёх кандидатов на должность главы Нижнего Новгорода городской Думе
Фото: Александр Воложанин
Из-за введения режима повышенной готовности в регионе собеседования с кандидатами проводились по видео-конференц-связи

Конкурсная коммисиия представит трёх кандидатов на должность главы Нижнего Новгорода городской Думе для голосования по кандидатурам. Напомним, на пост мэра претендуют Герман Карачевский, Кирилл Лазорин и Юрий Шалабаев.

 

Конкурсная комиссия допустила к участию в конкурсе по отбору кандидатур на должность главы Нижнего Новгорода всех кандидатов, подавших заявления. Из-за действия режима повышенной готовности в регионе собеседования с кандидатами проводились по видео-конференц-связи.

Свои программы представили генеральный директор ООО «Нижний Град» Герман Карачевский, нотариус Кирилл Лазорин и первый заместитель главы администрации города Нижнего Новгорода, исполняющий полномочия главы города Юрий Шалабаев. Всем им были заданы уточняющие вопросы.

По итогам голосования, проводившегося с применением листа голосования, кандидатуру Германа Карачевского поддержали 9 членов конкурсной комиссии, кандидатуру Кирилла Лазорина – 10 членов конкурсной комиссии, кандидатуру Юрия Шалабаева – 10 членов конкурсной комиссии.

Все трое претендентов будут представлены городской Думе для голосования по кандидатурам на должность главы города Нижнего Новгорода.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров