Юрий Шалабаев, Герман Карачевский и Кирилл Лазорин выдвинули свои кандидатуры на должность главы Нижнего Новгорода

Юрий Шалабаев, Герман Карачевский и Кирилл Лазорин выдвинули свои кандидатуры на должность главы Нижнего Новгорода
Фото: Кирилл Мартынов
Конкурс по отбору кандидатур на должность назначен на 21 октября

14 октября завершился прием заявок на участие в конкурсе по отбору кандидатур на должность главы города Нижнего Новгорода. В конкурсную комиссию поступило три заявления: от первого заместителя главы администрации города Нижнего Новгорода, исполняющего полномочия главы города Юрия Шалабаева, генерального директора ООО «Нижний Град» Германа Карачевского и нотариуса Кирилла Лазорина.

 

Герман Карачевский и Кирилл Лазорин являются депутатами городской Думы Нижнего Новгорода седьмого созыва.

В соответствии с Порядком проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы города конкурсная комиссия должна проверить полноту и достоверность представленных сведений и принять решение о допуске претендентов к участию в конкурсе.

Напомним, конкурс по отбору кандидатур на должность главы Нижнего Новгорода назначен городской Думой на 21 октября 2020 года.

По решению городской Думы в состав комиссии по проведению конкурса по отбору кандидатур на должность главы города вошли заместитель председателя Думы Владимир Тарасов, председатель постоянной комиссии по местному самоуправлению Ольга Балакина, председатель постоянной комиссии по бюджетной, финансовой и налоговой политике Марк Фельдман, председатель постоянной комиссии по транспорту и дорожному хозяйству Станислав Прокопович и председатель постоянной комиссии по социальной политике Инна Ванькина.

Распоряжением губернатора Нижегородской области членами конкурсной комиссии назначены заместитель губернатора Андрей Гнеушев, министр внутренней региональной и муниципальной политики Павел Карасев, директор департамента государственного управления и государственной службы Сергей Бочаров, директор государственно-правового департамента Леонид Литвиненко и первый заместитель директора департамента региональной безопасности Наталья Черепанова.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров
Похожие публикации