Нижегородская квартира попала в ТОП-10 самых дорогих в ПФО

Нижегородская квартира попала в ТОП-10 самых дорогих в ПФО
Фото: oz90.ru
В Нижнем Новгороде ищут покупателя на квартиру за 99,9 млн рублей

Эксперты ЦИАН изучили показатели и составили рейтинг регионов ПФО по максимальной стоимости квартир на «вторичке». Так, в Нижнем Новгороде продают квартиру за астрономическую сумму — почти 100 млн рублей. Жилье заняло в рейтинге второе место.

 

Что же получает за эти деньги будущий владелец стомиллионной квартиры? «В основу квартир лег принцип функционального зонирования. Просторные светлые гостиные, спальни с гардеробными и ванными комнатами, кладовые и постирочные в каждой квартире — это основа комфортного проживания и возможность насладиться уютом и спокойствием. Такой вариант предусматривают возможность воплощения в этой квартире любых идей и задумок. В квартире выполнен авторский ремонт дизайнеров Анны Куликовой и Павла Миронова. Рядом расположены улицы: Минина, Нестерова, Верхне Волжская набережная, Ковалихинская, Большая Печерская», — отмечено в объявлении.

Размер квартиры 370 кв м. Жилая — 170 кв.м. Судя по объявлению, в квартире есть терраса, с которой открывается вид на город.

Кстати, первое место в рейтинге занимает квартира в Казани. Её стоимость 119 млн рублей.

Напомним, накануне в Нижнем Новгороде выставили на продажу квартиру а 5 млн рублей с золотым унитазом и копией статуи Венеры Милосской.

Ранее «Нижегородская правда» писала, что самая дорогая квартира в центре города продавалась за 50 млн рублей.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров
Похожие публикации