Цирк Гии Эрадзе не может уехать из Нижнего Новгорода из-за пандемии

Цирк Гии Эрадзе не может уехать из Нижнего Новгорода из-за пандемии
Фото: пресс-службы Нижегородского цирка
С марта животные труппы живут в Нижегородском цирке

Цирк Гии Эрадзе не может уехать из Нижнего Новгорода из-за пандемии. Труппа приехала в столицу Приволжья в марте, чтобы показать нижегородцам шоу «Бурлеск». Когда в стране начали вводить ограничения из-за коронавируса, цирк не смог уехать. Теперь артистам и животным приходится пережидать непростые времена в Нижнем Новгороде. Об этом сайту «Нижегородская правда» сообщили в Росгосцирке. 

 

 

Труппа Гии Эрадзе привезла в Нижний Новгород большое количество животных: пони, лошади, далматинцы, ламы, носухи, лемуры, кенгуру, дикобразы, гиббоны, страусы и зебры. Их поселили в Нижегородском цирке, где за ними все месяцы ограничений ухаживал специальный персонал.

Несмотря на простой цирка, с животными прогоняют программу ежедневно. А с начала июля, как сообщили в Росгосцирке, начался репетиционный период.

— Все животные чувствуют себя хорошо, содержатся в специальных помещениях, питаются в соответствии с установленными нормами рациона. В хорошую погоду для них устраивают прогулки во дворе цирка, — заявили в Росгосцирке.

Как только в регионе снимут ограничения, труппа Гии Эрадзе покажет шоу «Бурлеск» на арене Нижегородского цирка.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации